СТК
Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 20.11.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Найдено: 5 из 50 отзывов
По специальности «Ведущий менеджер по продажам»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании СТК

Ведущий менеджер по продажам

ноябрь 2023
Работаю в компании
Мне нравится в компании масштаб и стабильность. Компания работает с крупнейшими клиентами на рынке и регулярно улучшает условия работы.
Улучшить качество обучения и развитие наших менеджеров по продажам, что ожидаемо повысит качество обслуживания клиентов.

Менеджер по оптовым продажам

ноябрь 2023
Меня вдохновляет то, что мы работаем с крупнейшими клиентами на рынке и имеем возможность расти до руководителя отдела. Оплата связи и предоставление ноутбука и монитора для работы - это большой плюс.
Было бы круто проработать с каждым сотрудником план карьерного роста в компании.

Менеджер коммерческого отдела

сентябрь 2023
СТК - мощный работодатель, который заботится о своих сотрудниках. В офисе есть все для отдыха - массажные кресла, зоны для отдыха, кухня, личный ноутбук, хорошая окладная часть (60 тысяч).
Перспективы роста также радуют, причем они возможны как по зарплате, так и в целом по обязанностям.
Разработать более прозрачную и четкую систему ценообразования для клиентов, что позволит им легче понимать стоимость продукции или услуг.

сентябрь 2023
Мне нравится большой масштаб компании и возможность работать с крупнейшими клиентами на рынке. Также радует стабильность и то, что за последние 3 года, что я работаю в компании не было ни одной просрочки по выплатам. Оплата корпоративной связи и официальная зарплата + отличные бонусы.
Есть возможность вырасти даже до руководителя отдела. Это мотивирует меня работать на результат и развиваться профессионально.
Было бы здорово, если бы у нас было еще больше мероприятий!

Менеджер отдела продаж

апрель 2023
Развиваюсь в данной компании второй год. Всё на соответствующем уровне совремнной, успешной компании. Новый комфортный стильный офис, грамотное руководство, приятный коллектив, своевременная достойная зп, бонусы, подарки. Новогодний корпоратив вышка! Отдельная симпатия за благотворительную деятельность! Рекомендую 100%!
Побольше корпоративных мероприятий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТК

Рекомендуют ли сотрудники компанию СТК для трудоустройства?

94% сотрудников рекомендуют компанию СТК для трудоустройства, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании СТК оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании СТК оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании СТК оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 50 оценок.

STK – компания с опытом работы более 13 лет на рынке нерудных материалов, а также в сферах логистика и строительство. Осуществляет комплексные поставки нерудных строительных материалов и оказывает услуги по снабжению дорожностроительных и нефтегазовых организаций.

Основные принципы компании — это честность, открытость и верность своему делу. Качество оказания услуг и вера в свое дело служат фундаментом для выстраивания долголетних отношений с нашими партнерами.

С 13 января 2023 года внесена в реестр надежных партнеров, что свидетельствует о финансовой и экономической надежности в предпринимательской деятельности.

Имеет свой благотворительный фонд STK_Dobro c ежегодным бюджетом более 20 млн. руб.