Мегастрой

Отзывы сотрудников о компании Мегастрой

Оператор

Тольятти,
август 2024
Надёжный работодатель. Есть возможность увеличивать уровень своего дохода.Выплаты вовремя без задержек, карьерный рост.Замечательный сплочённый коллектив.
Всё хорошо. Желаю компании процветания и отличных продаж!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мегастрой

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мегастрой для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мегастрой для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мегастрой оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мегастрой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мегастрой оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «МегаСТРОЙ» объединяет под своим брендом четыре формата магазинов:

• супермаркеты товаров для строительства, ремонта и дачи «МегаСТРОЙ» (формат DIY)
  • супермаркеты плитки «МегаКерама»
  • магазин «МегаСВЕТ»
  • салоны плитки «КерамаЛЮКС»

На протяжении 25 лет «МегаСТРОЙ» является одной из ведущих компаний на рынке города Тольятти и Самарской области.

Наша цель — дать покупателям возможность пользоваться только лучшей продукцией по привлекательным ценам, а также сделать процесс строительства или ремонта максимально удобным, легким и приятным.

На сегодняшний день в магазинах «МегаСТРОЙ» представлено порядка 15 000 наименований товаров для ремонта, отделки и дачи от самых известных производителей: UNIS, Ceresit, KNAUF, ВОЛМА, Cтаратели, FORMAN, Tarkett, Комитекс, Makita, BOSH, Ресанта, metabo, Текс, ЛАКРА, AkzoNobel, GROHE, Triton, CERSANIT и др.

Любой товар из ассортимента магазинов «МегаСТРОЙ» вы можете заказать в нашем Интернет-магазине или оформить заявку через Отдел заказов, а также оформить доставку товара.

Мы любим своих покупателей и заботимся об их благосостоянии, поэтому в компании действуют программы лояльности:

• бесплатная доставка линолеума;

• скидки новосёлам до 11%;

• скидки пенсионерам до 11%;

• а также всевозможные конкурсы и розыгрыши.

Благодаря широкому ассортименту, высокому качеству, многолетнему опыту и профессиональному консультированию, компания «МегаСТРОЙ» вошла в число лучших торговых компаний региона.

Детский мир
Связной