Отзывы сотрудников о компании ГАРАНТ
Эколог
Бухгалтер
Секретарь
Водитель
Сожалеем, что у Вас о нашей организации сложилось негативное впечатление.
Основной водительский состав у нас работает более 7-10 лет.
Поэтому мы не можем согласиться с вашими оценками, так как в нашей организации имеется своя ремонтная зона, на которой выполняется ремонт наших машин специалистами.
Задача водителя заключается только в том, чтобы замерить уровень масла и принять утром исправный автомобиль.
Если есть какая-то мелкая неисправность, которую в состоянии устранить сам водитель, то он может сделать это, если нет, то сдать автомобиль в ремонтную зону с указанием перечня необходимого ремонта.
Простой водителя в связи с ремонтом машины оплачивается, но немного в меньшем объеме, чем когда водитель находится на линии.
Желаем Вам успехов в поисках новой работы!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАРАНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАРАНТ для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ГАРАНТ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ГАРАНТ?
Сотрудники компании ГАРАНТ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ГАРАНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАРАНТ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ГАРАНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАРАНТ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Сегодня компания «ГАРАНТ» является лицензированной организацией в области обращения с отходами. За годы своего существования (с 1996 года) нам удалось вырасти в крупную организацию, которая может предложить огромный спектр качественных услуг- от экологического сопровождения до транспортировки отходов.
Нашими услугами пользуются как ведущие предприятия пищевой, автомобильной, строительной промышленности, так и представители малого и среднего бизнеса.
У нас свой автопарк, свой технический штат, подразделения в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Новосибирске, Москве и Краснодаре и команда специалистов более 250 человек. В связи с расширением сферы деятельности и открытием новых направлений мы будем рады дополнить нашу команду динамичными, позитивными, нацеленными на результат и профессиональное развитие сотрудниками!
Информация о ГАРАНТ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Услуги для бизнеса ЖКХ