Отзывы сотрудников о компании ARKUDA COMPANY
Запросить отзывыТоварищество с ограниченной ответственностью «ARKUDA COMPANY» осуществляет свою деятельность на рынке Республики Казахстан с 2013 года.
Наша компания специализируется в сфере поставок, ремонта и сервисного обслуживания компьютерной и печатающей техники. Опыт нашей компании в данной сфере позволил завоевать статус надежного и добросовестного поставщика, который дорожит своей репутацией. Миссия нашей команды - обеспечить полное и квалифицированное сопровождение проектов «под ключ», независимо от сложности поставленной задачи. Компания «ARKUDA COMPANY» - является надежным работодателем, заработная плата и премиальные выплачивается в срок согласно законодательства РК.
Мы всегда рады креативным и целеустремленным потенциальным сотрудникам, готовым внести вклад в развитие общего дела компании. Ждем Вас в нашей команде!
Информация о ARKUDA COMPANY
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника