Отзывы сотрудников о компании МЕТАЛЛМАШ
Менеджер по продажам оборудования
Коллектив отличный, дружный. Всегда есть взаимопомощь в рабочих моментах.
Лояльное и очень адекватное руководство, что очень радует.
Да просто интересно работать.
Есть возможность решать нестандартные задачи клиента и профессионально благодаря этому расти.
Зарплата всегда вовремя, с премиями все честно. Рад, что попал в эту компанию.
Менеджер сервисного центра
Много возможностей по продажам.
Возможность много зарабатывать при продаже оборудования.
Интересная сфера, для развития, для новичка.
Командировки по РФ, и за рубежом.
Пока все нравится.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЕТАЛЛМАШ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЕТАЛЛМАШ для трудоустройства?
95% сотрудников рекомендуют компанию МЕТАЛЛМАШ для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании МЕТАЛЛМАШ?
Сотрудники компании МЕТАЛЛМАШ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники МЕТАЛЛМАШ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЕТАЛЛМАШ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники МЕТАЛЛМАШ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЕТАЛЛМАШ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.
«МеталМаш» – один из крупнейших поставщиков оборудования и инструмента для металлообработки на территории Российской Федерации и Таможенного Союза. Компания была основана в 2016 г с целью предоставления клиентам широкого ассортимента высококачественных станков , большого спектра сервисных услуг, а также подготовки сложных технологических решений. Клиенты МеталлМаш - это не только крупные машиностроительные предприятия, но и различные фабрики, небольшие металлообрабатывающие производства. Мы ориентированы на быстрые поставки оборудования или инструмента со склада по самой выгодной цене, но всегда готовы проработать и долгие комплексные проекты. Запуск оборудования у клиентов, а также инструктаж операторов выполняются силами собственной сервисной службы МеталлМаш. Со всеми заводами-поставщиками оборудования мы имеем долгосрочные партнерские взаимоотношения, подтвержденные сертификатами и дилерскими контрактами.