Отзывы сотрудников о компании Аскона Правовой центр
Менеджер по сопровождению клиентов
Менеджер по сопровождению клиентов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аскона Правовой центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аскона Правовой центр для трудоустройства?
93.8% сотрудников рекомендуют компанию Аскона Правовой центр для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Аскона Правовой центр?
Сотрудники компании Аскона Правовой центр оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Аскона Правовой центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аскона Правовой центр оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Аскона Правовой центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аскона Правовой центр оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 16 оценок.
Официальный партнер крупнейшего медиа-холдинга «Актион–Медиа».
Мы работаем более 10 лет в сфере информационного обеспечения для среднего и крупного бизнеса. Реализуем более 20 справочных систем и корпоративные образовательные платформы. Среди флагманов справочная система "Главбух", которым пользуются более 2.5 млн человек.
Мы стремимся быть лучшими в своей области и постоянно совершенствуем наши продукты, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Мы не просто предоставляем информацию, мы создаем удобные и инновационные решения, которые помогают бизнесу быть успешным и эффективным.
Наши эксперты постоянно отслеживают изменения в законодательстве и деловой среде, чтобы обеспечить нашим клиентам актуальную и достоверную информацию. Мы гордимся тем, что нас выбирают профессионалы и лидеры рынка, которые ценят качество и надежность.
Мы не просто компания, мы команда профессионалов, готовых помочь вам в достижении ваших целей и успеха. Мы заботимся о наших клиентах и стремимся быть не просто партнером, а надежным и незаменимым помощником в их деловой деятельности.
Мы ценим интересы наших клиентов, деловых партнеров и всех, кто связан с нами. Наши ценности определяют наше деловое поведение и нашу политику по отношению к рабочим вопросам. Мы гордимся тем, что занимаем лидирующие позиции в России по качеству обслуживания клиентов.
Мы ценим комфорт и удовлетворение наших сотрудников, поэтому предлагаем достойные условия работы, обучения и карьерного роста. У нас вы получите все гарантированные социальные пакеты, обеспеченные законодательством.
Если вы позитивны, энергичны, целеустремленны и хотите работать в дружной атмосфере, то приглашаем вас к нам! Наша компания ценит умение работать в команде, энергичность, дружелюбие к коллегам, опыт работы и широкий кругозор. Мы всегда готовы поделиться своим опытом с вами и рады видеть вас в числе наших сотрудников!
Присоединяйтесь к нашему коллективу и внесите свой вклад в общее дело!
Информация о Аскона Правовой центр
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса