Skin Line

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Skin Line

Косметолог

декабрь 2024
Прекрасное руководство, понимающее и компетентное, которое всегда идёт на встречу сотрудникам. Хороший, дружный коллектив, всегда поддержат и помогут советом. Возможность роста, постоянное повышение квалификации. Студия предоставляет все необходимое для работы и прислушиваеться к просьбам сотрудников. Возможность влиять на свой доход+ бонусы к зарплате. Удобный график и возможность скорректировать его при необходимости. Я очень рада, что выбрала именно студию Skin Line местом своей работы.
Хочется пожелать только расширения и введение новых процедур в спектр услуг студии.

Липецк,
Работаю в компании
Я очень довольна работой в этой компании. Руководство здесь действительно лояльное и всегда готово пойти навстречу своим сотрудникам. Зарплата хорошая и выплачивается стабильно, что позволяет чувствовать себя уверенно и сосредоточиться на работе.
Особенно приятно получать дополнительную мотивацию в виде бонусов в конце рабочего дня — это действительно стимулирует и поощряет за проделанную работу. Отличная компания для тех, кто ценит поддержку и развитие в профессиональной среде!

Финансовый менеджер

Йошкар-Ола,
декабрь 2024
Отличный коллектив, лучший в моей жизни. Интересные задачи, крутые корпоративы, возможность удаленной работы, удобное месторасположение, уютный офис, кофе и вкусняшки 😇♥️🥰 Со всеми и обо всем можно договориться ! Обратная связь развита ! И повторюсь ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ !
Оплачивать отпуска и больничные

Менеджер отдела контроля качества

Тула,
декабрь 2024
Отношение руководства и коллектива, возможность влиять на свой доход. Разнообразность задач
Все настолько хорошо, что даже не знаю,что еще могло бы быть лучше

Работаю в компании
Работаю в SKIN LINE, и это место действительно вдохновляет меня каждый день! Компания создает комфортные условия для работы и развития, обеспечивая поддержку на каждом этапе.
Что особенно ценно:
Дружелюбная атмосфера.
В коллективе царит взаимоуважение и открытость. Все сотрудники готовы помочь, а руководство всегда открыто к новым идеям.
Развитие и обучение.
Компания активно вкладывается в развитие своих сотрудников. Здесь регулярно проводятся тренинги, семинары и мастер-классы, которые помогают расти профессионально.
Гибкость и забота о балансе.
В компании понимают, насколько важно сохранять баланс между работой и личной жизнью, предлагая гибкий график и возможности удаленной работы.
Признание достижений.
Руководство всегда отмечает успехи сотрудников с помощью публичной благодарности, премии
Здесь я чувствую себя на своем месте, развиваюсь как профессионал и ощущаю поддержку коллег и руководства. Это не просто работа, это место, куда хочется возвращаться!
Если вы ищете место, где сможете реализовать свои таланты, вам точно сюда!

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,9
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет
Продажи и развитие бизнеса

июль 2024
Хороший коллектив , руководство . Регулярные корпоративы за счет работодателя. Корпоративы не скучные, наоборот, масштабные и оригинальные. Руководитель понимающий , отзывчивый и заряжает энергией , что мотивирует делать свою работу с каждым разом все лучше и с хорошим настроением.
Хотелось бы , чтобы наша компания и команда выросла в своих масштабах.

июль 2024
Классная компания! Работаю более года, держусь за эту работу, так как нравится ЗП, плюшки, руководство и безумно нравится коллектив. Много плюсов.
Все хорошо, даже не задумывалась об этом. Нет таких моментов, чтобы сильно что-то смущало. Сравниваю с прошлым местом работы. Нет минусов.

Набережные Челны,
июль 2024
Находится в центре города, есть комната для приема пищи, красивая студия . Зп всегда выдается своевременно и без задержек.
Сделать 8-часовой график работы 2/2 ❤️

Воронеж,
май 2024
Из плюсов: удобный график 2/2, заработная плата более 100 000 рублей, есть возможность зарабатывать и больше 150 000, коллектив хороший, студия красивая, клиенты в восторге от компании.
Из минусов: очень плотные записи даже нет свободных окон. Выгорела за 2 года работы.

апрель 2024
Работаю в компанию не так давно, тут все хорошо, хороший и добрый коллектив, собеседование прошла быстро, также и обучение. График 2/2. Зарплата без задержек день в день. Очень красивый офис в самом центре.
Сделать гибридный график работы, офис-удаленка, пока это единственное пожелание.

март 2024
Самый лучший коллектив, руководители и коллеги самые лучшие, всегда помогут и не оставят в трудную минуту
Все идеально, рабочее место полностью оборудовано на 10/10, приятная и иная студия.

Йошкар-Ола,
март 2024
Отличная компания, простой функционал, прозрачная мотивация.
В компании все хорошо, политика, руководители, качество и количество лидов.

февраль 2024
Занимаюсь записью клиентов, работаем в очень приятном офисе. Есть абсолютно все. Удобный график и месторасположение офиса, в самом центре города. Зарплата очень радует, всегда вовремя. Коллектив очень хороший и добрый
Тихий час во время работы и бесплатные обеды
Остальное все устраивает

Вы бы хотели работать в Skin Line?

Специалист лазерной эпиляции

Воронеж,
февраль 2024
Прекрасный коллектив и руководители. Самые уютные студии. Зарплата всегда вовремя, нет задержек, ну и уровень выше чем в других студиях.
Чаще проводить корпаративные мероприятия, ждем A.Asti на следующем корпаративе)))

февраль 2024
Лучшая компания в которой я работала. Руководство и коллектив, система мотивации, политика компании 10 из 10. Вспоминаю с теплотой время когда была частью этой компании. Желаю процветания!
Всё идеально, дисциплина, прозрачная мотивация, вклад в компанию.

Косметолог

декабрь 2023
Отличный коллектив и условия, классные руководители студии с очень приятной атмосферой
Побольше корпоративных мероприятий, обучений и огромных премий

ноябрь 2023
Очень дружный коллектив, уютное рабочее место со всеми условиями для комфортной работы. Ответственные руководители, которые учитывают все пожелания подчиненных.
Все отлично! Работаю больше года, все устраивает!

октябрь 2023
Мое самое лучшее место работы. Коллектив очень доброжелательный, руководители оптимальны в своих требованиях. Oдна из лучших работ
Все понравилось, рекомендую.

сентябрь 2023
График, атмосфера в коллективе, регулярное обучение, удобное месторасположение.
Чаще проводить корпоративный отдых

сентябрь 2023
Коллектив и руководители самые лучшие, одно из лучших мест работы в моей карьере
Все идеально, было бы лучше если было корпоративное обучение чаще)

Специалист лазерной эпиляции

сентябрь 2023
Классный коллектив, супер лояльное руководство)
Удобный график 2/2
Хороший поток клиентов
Улучшить зону отдыха и добавить корпоративные обеды)))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Skin Line

Рекомендуют ли сотрудники компанию Skin Line для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Skin Line для трудоустройства, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Skin Line оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Skin Line оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Skin Line оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 21 оценки.

Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория, и я управляющая сети студий лазерной эпиляции и аппаратной косметологии SKIN LINE.

С удовольствием поделюсь с вами историей нашей компании и тем, куда мы движемся.

В 2018 году мы открыли нашу первую студию с двумя кабинетами в городе Чебоксары. Тогда мы и представить не могли, что через несколько лет наша сеть вырастет до 12 филиалов по всей России, а первая студия увеличится до 6 кабинетов и станет одной из самых крупных в городе.

Наша студия предлагает широкий спектр услуг в области косметологии, массажа и лазерной эпиляции на самом современном оборудовании. Наша миссия — делать прекрасных девушек еще более счастливыми и уверенными в себе.

7 причин работать у нас:

1. Высокая зарплата. У нас есть возможность влиять на свою заработную плату. У нас прозрачная система мотивации, которая даёт вам возможность чётко видеть за какие результаты можно получить больше денег. Мы гарантируем, что уровень оплаты труда будет выше рыночных стандартов, и всегда выплачиваем зарплату в установленный срок.
  2. Обучение. Мы постоянно обучаем наших косметологов продажам, общению с клиентами, закупаем новое оборудование и обучаем новым процедурам. Обучение и поддержка на всех этапах сотрудничества — это наша забота.
  3. Стильные уютные студии. Мы внимательно следим за состоянием наших студий, регулярно обновляем ремонт и своевременно устраняем поломки.
  4. Дружная команда. Мы ценим уважительное отношение друг к другу, а руководство всегда готово оказать максимальную помощь и поддержку.
  5. Отличная репутация. Все наши студии имеют рейтинг 5 звезд на Яндекс Картах, что свидетельствует о высоком качестве услуг и нашем стремлении к совершенству.
  6. Стабильный поток клиентов. У нас есть свой отдел продаж и отдел маркетинга, что позволяет нам поддерживать стабильный поток клиентов.
  7. Человечное отношение. У нас нет винтиков. Люди - это ценность. Прислушиваемся и учитываем мнение каждого члена команды. Мы понимаем, что иногда вам нужно к доктору, а иногда взять небольшой отпуск. Счастливый сотрудник работает лучше.

Мы стремимся к плодотворному и долгосрочному сотрудничеству с нашими коллегами, поэтому особое внимание уделяем развитию сотрудников. Мы предоставляем все необходимые ресурсы для профессионального роста и совершенствования. Ваши усилия играют важную роль в достижении общих целей, и мы всегда готовы делиться нашими достижениями, доходами и результатами совместных усилий.

Наши планы по дальнейшему развитию компании масштабны и амбициозны, поэтому мы ищем в свою команду профессионалов, которые стремятся развиваться в сфере косметологии. Мы создаем дружную атмосферу в нашем коллективе, где каждый может проявить себя. Мы ценим людей, которые любят свою работу и умеют поддерживать высокие стандарты обслуживания клиентов.

Если вы разделяете наши ценности — добро пожаловать в нашу команду!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал!  https://t.me/skinline_hr