Языковая школа ИнтерГлосса

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Языковая школа ИнтерГлосса

октябрь 2024
Каждый день здесь ощущается как шаг к новым вершинам. Постоянное развитие — это то, что я особо ценю. Обучающие курсы, семинары и тренинги, которые компания предоставляет, помогли мне укрепить профессиональные навыки. Компания заботится о балансе между работой и личной жизнью, что позволяет не чувствовать перегруженности. Командный дух и дружелюбная атмосфера подталкивают к новым свершениям и мотивируют становиться лучше каждый день. Здесь идеи не остаются незамеченными, поддержка коллег помогает претворять их в жизнь. Стратегическое мышление руководства и открытая политика ведения дел способствуют тому, что действительно хочется идти вперёд. Очень рада быть частью такой команды и уверена, что это место станет отличной площадкой для дальнейшего профессионального роста.
Открыть как можно больше новых офисов. В остальном все прекрасно)

Администратор школы

июль 2024
Работаю в компании
2,2
Работа находилась в 10 минутах от дома, было удобно, изначально компания произвела впечатление цивильной школы, но оказалось, что все это прекрасные кулисы.
Каждый день бесполезные созвоны и мотивационные речи от ропа на тему того, как важно понимать ценность продукта и продавать (на минутку, я не устраивалась руководителем продаж), помимо того, что нужно следить за офисом: мыть микроволновку, протирать следы за клиентами и тд, ты ещё будешь делопроизводителем (не ожидай, что тебе предоставят список документов, которые ты подпишешь при трудоустройстве, нет, тебе нужно будет блуждать в документах яндексдиска, как ёжик в тумане и искать документы для трудоустройства, в том числе себя самого, самостоятельно, это ли не чудо?), тебе нужно будет трудоустраивать других сотрудников, и не важно, что ты ничего не смыслишь в делопроизводстве, старший администратор сумел это все сделать один, без чьей-либо помощи и тыыыыы сможешь! А вдобавок ещё и напишешь инструкцию по трудоустройству нового сотрудника, ведь у старшего админа до этого руки не дошли в свое время.
За 3 месяца я - шестой администратор, который сбегает оттуда

апрель 2024
Наша компания- компания прогрессивных, умных, интересных, позитивных людей. Работодатель предлагает интересную работу , дает возможность профессионального и личного развития в компании, возможность работать и зарабатывать. Коллектив сплочен, дружелюбен, руководство лояльное, отзывчивое, всегда можно обсудить идеи и проекты, внимательно к сотрудникам.
Для комфорта - по пятницам сделать укороченный рабочий день.

Офис-менеджер

март 2024
Работаю в отличном месте, дружный коллектив, замечательный руководитель, хорошая зарплата и бонусы! Полностью разделяю миссию школы и стараюсь вносить свой вклад в общее дело.
Больше совместных корпоративов.

Учитель английского языка

февраль 2024
Работаю больше 10 лет
Работаю в дружном коллективе под руководством мудрых руководителей 12 лет. Без задержек зарплаты, с возможностью напрямую взаимодействовать с руководителем.
Открыть ещё больше филиалов и далее качественно помогать людям осваивать языки!

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Образование
Продажи и развитие бизнеса

Руководитель отдела продаж

февраль 2024
Компания предлагает очень качественный продукт - не языки ради оценки, а знания, образ жизни. Очень лояльные клиенты, очень вовлеченное руководство, слаженная команда
Еще больше филиалов по СПБ, чтобы в любом районе можно было заниматься качественно

Администратор

октябрь 2023
Отличный руководитель, хороший коллектив, интересная работа, много общения.
Диверсификация отдела продаж(внедрение новых инструментов для реализации предоставляемых услуг).

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Языковая школа ИнтерГлосса

Рекомендуют ли сотрудники компанию Языковая школа ИнтерГлосса для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Языковая школа ИнтерГлосса для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Языковая школа ИнтерГлосса оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Языковая школа ИнтерГлосса оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Языковая школа ИнтерГлосса оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Филиальная сеть частного образовательного учреждения дополнительного образования для взрослых и детей.

Офисы школы расположены в Санкт-Петербурге и Череповце. Школа также работает онлайн. Ежегодно в школе обучается около 2000 человек. С каждым годом численность обучающихся растет.

Языковая школа «ИнтерГлосса» является официальным центром подготовки к Кембриджским экзаменам (Exam Preparation Centre) ID 45 822

Лицензия на дополнительные образовательные программы и дополнительные профессиональные программы.

Языковая школа «ИнтерГлосса» предлагает курсы английского, немецкого, итальянского, испанского, чешского  и французского языков для взрослых и детей  круглый год. Работа не прекращается в дни каникул для школьников и летнее время.

АЛИБРА
НАМИ, ФГУП