Отзывы сотрудников о компании Имплант-Лайн
Логист-аналитик
Территориальный менеджер
Дружный и очень отзывчивый коллектив,начиная от HR и заканчивая руководством.
Обучают с нуля.Есть бизнес-тренер.
Оплата проезда,моб.связи,выдают ноутбук.
С оплатой труда тоже все в порядке в целом.Больничный и тд,все как положено.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Имплант-Лайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Имплант-Лайн для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Имплант-Лайн для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Имплант-Лайн?
Сотрудники компании Имплант-Лайн оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Имплант-Лайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Имплант-Лайн оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Имплант-Лайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Имплант-Лайн оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Торгово-производственный альянс «Имплант-Лайн» - команда экспертов в области стоматологической имплантологии, которая помогает стоматологическим клиникам повышать свою эффективность через развитие потенциала специалистов и путем применения современных технологий.
Наша миссия- обеспечить стоматологические клиники качественными и проверенными медицинскими изделиями, передавая врачам проверенные технологии и навыки по их применению, добиться безупречного качества лечения и дать людям возможность быть здоровыми и свободно выражать свои радостные чувства.
Чем мы отличаемся от других компаний:
- Мы предлагаем современный и качественный продукт, проверенный временем, что обеспечивает удобство работы для специалиста и прогнозируемый результат для пациента.
- Компания комплексно подходит к работе, предлагая не только продукты, но и обучение для стоматологов-имплантологов и ортопедов.
- Особенностью нашего сервиса является – быстрота реагирования. Заявка от клиента обрабатывается в течение часа и доставка в течение суток. У вас всегда есть персональный менеджер и помощь врача-консультанта.
- Мы готовы рассмотреть для клиента индивидуальные коммерческие условия.
Почему мы так уверенно смотрим в будущее?
Потому, что у нас успешная история развития более 13 лет.
Наша компания поставляет на рынок широкий ассортимент востребованных товаров для дентальной имплантации и костной пластики.
В 2011 году была зарегистрирована компания Имплант-Лайн, более 10 лет мы являемся эксклюзивными представителями корейских имплантов Snucone в России, СНГ и странах дальнего зарубежья, за последние 4 года компания демонстрирует уверенный рост с показателем CAGR +86%.
В 2016 году наш портфель пополнился новыми продуктами: коллагеновая мембрана, искусственная костная ткань.
В 2022 году мы вышли на новый этап развития компании. Мы расширили представленность нашего портфеля продуктов на территории России и СНГ. Запустили собственное производство в России, а также заключили новые эксклюзивные договоры с производителями.
Входящая в состав альянса клиника представляет из себя не только высокотехнологичный центр оказания стоматологической помощи, но еще является собственной клинической базой, где мы нарабатываем и применяем новые технологии в области стоматологической имплантологии.
Сегодня наш продуктовый портфель включает хорошо известную имплантационную систему Snucone, костную ткань, набор мембран, шовный материал.
Ежедневно отдел развития занимается поиском новых продуктов для расширения портфеля и большего удовлетворения наших клиентов в таком непростом сегменте, как стоматологическая имплантология.
Мы, как команда профессионалов, заинтересованы в сотрудничестве с такими же активными специалистами!
Информация о Имплант-Лайн
Сайт: https://implant-line.ru/
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие