Отзывы сотрудников о компании 20 тонн
Менеджер по логистике
Никакого обучения нет, может через время наладится, но пока не рекомендую.
Менеджер по логистике
Руководство нацелено на развитие компании и его сотрудников, прислушиваются к коллективу, создают максимально комфортные условия труда.
Коллектив молодой, веселый, целеустремленный.
Возможности развития для сотрудника огромные: как зарплатные, так и профессиональные. Своевременная зарплата, соответствующая заявленному в вакансиях.
Комфортный офис.
Главный бухгалтер
Офис нужен уже побольше
Специалист по логистике
-Карьерные возможности определенно есть
-условия труда - хорошие
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 20 тонн
Рекомендуют ли сотрудники компанию 20 тонн для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию 20 тонн для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании 20 тонн?
Сотрудники компании 20 тонн оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники 20 тонн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 20 тонн оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники 20 тонн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 20 тонн оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
ООО "20 тонн" - динамично развивающаяся транспортно-экспедиционная компания, оказывающая услуги в области грузоперевозок по всей стране и миру.
Осуществляем эффективные и надежные логистические решения для бесперебойной транспортировки и своевременных поставок.
Миссия компании состоит в эффективном предоставлении логистических услуг для потребителей , выполненной с высокой степенью надежности долгосрочных контрактов, по транспортным услугам для перевозки грузов наших клиентов.
За что нас ценят :
1. Мы не пытаемся заработать на том, что не способствует достижению цели. Мы открыты и прозрачны в своих действиях и принимаемых решениях.
2. Сотрудники компании равноправны и могут принимать решения самостоятельно , ощущают ответственность за свои действия и результаты работы.
3.Для нас важны не только профессиональные качества, но и личностные, между сотрудниками складываются тёплые отношения. В свою очередь, компания создает условия для обучения и развития сотрудников, чтобы они могли расти вместе с нами .
4. Поощряем любое проявление ваших лидерских качеств. Ваше мнение и индивидуальность уважаются и принимаются во внимание.
5. Система мотивации выше рыночной
Уважаемый соискатель, если вам близки наши ценности , то с нетерпением будем ждать ваше резюме !
Информация о 20 тонн
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД