ВодоходЪ

Карьерный рост Получена: 13.01.2025

Корпоративная культура Получена: 13.01.2025

Отзывы сотрудников о компании ВодоходЪ

сентябрь 2023
Вовремя платят, всему учат, когда нет навигации, можно бесплатно пройти курсы подготовки, на суднах чисто, в каютах для персонала тоже, белье/форма отличные. Коллеги были дружные, более опытные, всегда помогали, кто-то уже 4-й год работает даже. Руководство адекватное и всегда выслушает
Побольше команду, чтобы было больше перерывов, хотя бы пару выходных за круиз, хочется посмотреть города

Повар

октябрь 2024
Я из Орла, мне компенсировали затраты на дорогу и книжку, устроилась без проблем, хотя раньше так не работала, только у нас в кафе и работала все время, условия понравились, каюта удобная, переживала что будет узко, но все хорошо, кухня хорошая чисто, всего хватает, с другими поварами тоже сдружились. Ходила не на весь сезон, до сентября, но осталась бы с удовольствием, деньги хорошо копяться
к сожеланию это все таки работа а не круиз, поэтому было обидно если в городе который хотелось посмотреть не удавалось сойти на берег

Повар

октябрь 2024
Впервые работала в таком формате круиза и вообще вахтой. Мне оплатили проезд до НН и компенсировали книжку. Каюта была на двоих, удобная, все есть. Вкусно и сытно кормят. З/п переводят регулярно, вовремя. Коллектив хороший, за это больше всего переживала, так как буквально куда деться с хоть и не подводной, но все же лодки) Но все хорошо, дружно, даже одна семейная пара была
Давать больше времени на отдых, полноценные выходные что бы были, ну и по семье конечно соскучилась

сентябрь 2024
2,7
Прекрасный плавсостав-капитан,старпом,судовой врач и тд.Дружный,отзывчивый коллектив,в целом.Очень вкусная еда.
Офисное руководство должно быть более внимательным к медпунктам(оборудование,лекарства).
Бюрократия очень мешает реальной работе.
Работа нелёгкая,у всех на судне,заплаты надо повышать.

сентябрь 2024
В компании Водоход я работаю 4 года, но один сезон пропустила. То есть была в 3 навигауциях по сути и отрабатывала полностью навигацию. Для неопытного человека может быть тяжело, но у меня и раньше был опыт вахты, так что ок. Думать, что это путешествие не надо, настраивайте себя на работу. А т приходят студенты и расстраиваются, думают, что они в круизе, а работа уже потом. нет. Сначала работа, а потом как повезет. Главный плюс все же в том, что вы за все время с мая по октябрь не тратите денег, то есть если надо накопить - это хороший способ
Тяжело физически, нужна привычка и понимание, что это в первую очередь РАБОТА

август 2024
Первый сезон работаю тут поваром. Работа в формате путешествия, хотя возможно в новинку пока. Кто тут уже несколько лет, особо внимания не обращают. Пока находишься в круизе, не надо вообще ничего покупать, дом/еда по факту есть, если у вас съемное жилье, это удобно, если есть где вещи хранить. Нравится коллектив. Компенсируют медкнижку и дорогу. Отличие от повара на суше – с граммовками нужно строго, запасы не то чтобы в обрез, но не пополняются по щелчку пальца
Должно быть больше работников, чтобы были нормальные полноценные выходные

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Сфера услуг, рестораны и туризм
Медицина и охрана труда
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
Производство

Официант

1,8
Возможность побывать в красивых городах и даже погулять в них.
Больше времени на отдых, подбирать лучше сотрудников, платить в соотвествии с часами работы.
А еще когда мы захотели уволиться нас выкинули не в нашем городе а в Москве и сказали добираетесь как хотите, хотя до нашего города оставалось пару дней и мы не отказывались работать.

Работал больше 10 лет
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне, возможность посмотреть Россию
Зар.плату. Хотелось бы увеличить оплату труда, тк за разъездной характер и почти круглосуточную работу хотелось бы оплату выше

Повар-бригадир

июль 2024
Всегда с пониманием относятся ко всем работникам,дружный коллектив и очень весело там работать
Там все так хорошо,что даже и не знаю,если только еще немного зарплату повысить.

Самара,
июль 2024
Удобное расположение офиса, замечательный коллектив, своевременные выплаты заработной платы, ДМС, оплата отпусков и больничных.
График работы зачем то поменяли, закрыли второй офис и по итогу работы стало гораздо больше, неудобный график, а зарплата практически та же...

Массажист

июль 2024
Всё отлично. Руководство хорошее, корабли хорошие, коллектив добрый и отзывчивый, отдых и условия проживания шикарные, питание 3-х разовое, доход не плохой.
Условия труда и уровень дохода. Конкретнее касаемо моей профессии повышение % 27% с процедуры для массажиста в наших реалиях это смешно.

Менеджер ИТ проектов

июль 2024
Четкость при планировании, амбиции и масштабы компании. Сильный IT-отдел с возможностью реализации масштабных проектов
В целом все супер, можно чуть оптимизировать офис и облегчить процесс по работе с Документами

май 2024
Работе обучают, можно сюда прийти на практику (проходил в 2021), находишься в приятной атмосфере путешествия, хороший коллектив, вкусное питание, каюта с удобствами, время проходит быстро. На время работы не нужно арендовать жилье на берегу, что существенно экономит деньги, и еда тоже
Сделать больше регулируемых перерывов или даже выходные, так работоспособность будет выше и сил больше

февраль 2024
3,3
Было интересно работать, много классных задач, возможности для саморазвития. Стабильная оплата труда. Приятный офис. Возможность ездить в круизы со скидками. Статусная компания, в общем и целом стремиться быть современной.
Уменьшить нагрузку на сотрудников. Решить внутренние проблемы коммуникации между отделами. Работать на качество, а не на галочку перед высшим руководством. Избавиться от пантократии в найме руководителей. Добавить современные опции для рядовых сотрудников: индексацию зп, возможность работать удаленно или гибкий график.

Вы бы хотели работать в ВодоходЪ?

сентябрь 2023
Работаю в компании
1,3
Современный офис в БЦ,
белая зарплата, обучение для новичков, гибкий график
Систему мотивации сотрудников, условия труда.
Составление приемлемого графика для работы сотрудников.
Не хватает духа команды в компании, что каждый сотрудник, это звено большой цепи.

август 2023
2,8
Возможный карьерный рост, все зависит от самого человека, неплохая зарплата
Коммуникацию с вышестоящим руководством, такие как директор ресторана и тд

Кондитер

Набережные Челны,
май 2023
1,8
Работа в по рекам, рабочее место, оборудование, меню, спальное место, всё удобства есть для работы
Коллектив, отношения персонала друг к другу, взаимопонимание между коллегами, график работы

июль 2021
Превосходное питание при благоприятном стечении обстоятельств: хороший коллектив + высококлассные повара
Прямая зависимость зарплаты и всей навигации от личных качеств директора круиза

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВодоходЪ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВодоходЪ для трудоустройства?

72.2% сотрудников рекомендуют компанию ВодоходЪ для трудоустройства, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании ВодоходЪ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании ВодоходЪ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании ВодоходЪ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 18 оценок.

«ВодоходЪ» — судоходная компания, крупнейший российский оператор речных круизов и туристический оператор полного цикла, объединяющий под своим управлением все звенья цепочки обслуживания – перевозку, питание, экскурсионное обслуживание, развлекательные программы, подготовку персонала.

Компания организует круизы из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Казани по главным рекам европейской части России и популярным туристическим маршрутам, а также из Красноярска и по озеру Байкал. Малый пассажирский флот задействован, в том числе, в регулярных пассажирских перевозках в Северо-Западном, Центральном и Приволжском федеральных округах.

В управлении «ВодоходЪ»: 26 единиц комфортабельного 4-палубного круизного флота проектов 301, 302, 92-016, Q-040, Q-056 и PV300; 8 единиц пассажирского скоростного флота типа «Метеор», «Бирюса», «Грифон», «Комета»; 4 единицы прогулочного флота типов «Москва», «Нева». Ежегодный объем перевозки круизным флотом – 110,5 тыс. человек.

Компания также располагает широкой сетью собственных офисов продаж, в том числе 3 в Москве, 3 в Санкт-Петербурге, 3 в Нижнем Новгороде, 2 в Самаре, один в Казани и один в Красноярске.

За годы работы Компания была удостоена многочисленных наград в области туризма, в том числе «Бриллиантовой звезды» международной премии «Лидеры туриндустрии», Национальной премии им. Ю. Сенкевича в номинации «Лучший туроператор» (Федеральное агентство по туризму РФ, 2007 г.), премии конкурса предприятий туриндустрии и гостиничного хозяйств «Путеводная звезда» в (Комитет по туризму г. Москвы, 2012 г.).

ALEX fitness
Ozon