Отзывы сотрудников о компании Voditel66
Запросить отзывыVoditel66 - динамично развивающаяся компания специализирующаяся на помощи на дорогах.
Качество и надежность - наши основные преимущества перед конкурентами.
Постоянными клиентами нашей компании являются не только частные лица, но и крупные компании.
Наша компания является одной из лидирующих в сфере помощи на дорогах на рынке г. Екатеринбурга.
Voditel66 - это сильная команда специалистов, способных справиться с любой поставленной задачей.
С каждым нашим водителем проводится обучение на особенности органов управления и технической эксплуатации каждой марки от ВАЗ и ГАЗель до Bentley и Rolls Roусе.
Руководителем Voditel66 является Морозов Олег Сергеевич, водитель с многолетним опытом перегона автомобилей по всей стране и ближнему зарубежью.
Основной деятельностью компании Voditel66 являются услуги:
- Трезвый водитель/Автопилот/Пьяный водитель
- Перегон автомобиля
- Водитель выходного дня
Наша организация также выполняет:
- Запуск двигателя от прикуривающего устройства(Бустер)
- Запуск двигателя от автомобиля
- Подвоз топлива
- Замена колеса на запасное
Качество и надежность - наши основные преимущества перед конкурентами.
Основной деятельностью компании Voditel66 являются услуги:
- Трезвый водитель/Автопилот/Пьяный водитель
- Перегон автомобиля
- Водитель выходного дня
Наша организация также выполняет:
- Запуск двигателя от прикуривающего устройства(Бустер)
- Запуск двигателя от автомобиля
- Подвоз топлива