Отзывы сотрудников о компании ВК ЦЕНТР
Администратор-кассир
Большое спасибо за ваш отзыв.
С уважением,
Ветеринарная клиника "Центр"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВК ЦЕНТР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВК ЦЕНТР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВК ЦЕНТР для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ВК ЦЕНТР?
Сотрудники компании ВК ЦЕНТР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ВК ЦЕНТР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВК ЦЕНТР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ВК ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВК ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Ветеринарная клиника "Центр" является одной из первых частных клиник Москвы, где уже блее 30 лет лечат домашних животных. Каждый год нашей работы — новые знания и бесценный опыт, сотни спасенных жизней, благодарных зверей и их хозяев.
Штат высококвалифицированных опытных ветеринарных специалистов позволяет нам точно и быстро ставить диагноз и назначать необходимое лечение. В клинике работают 9 кандидатов наук, наши ветеринарные врачи обучают студентов в различных ВУЗах страны, являясь лекторами Ассоциации практикующих ветврачей России. Мы выпускаем важные научные труды и публикуем статьи в профессиональных изданиях. Глубоко изучая ветеринарные науки и отрасли, непрерывно развиваясь, мы применяем передовые разработки в области ветеринарии в нашей ежедневной работе.
Наш коллектив — сплоченная команда увлеченных профессионалов. Мы любим животных и знаем, как им помочь, гарантируем нашим пациентам максимально комфортное и приятное нахождение в клинике. Мы лечим, оперируем, вакцинируем животных, восстанавливая и улучшая их здоровье, продляя годы жизни, «поднимая на лапы» даже самых тяжелых пациентов со сложными травмами и заболеваниями. Врачи клиники постоянно совершенствует свои знания и навыки, дабы соответствовать стандартам мировой ветеринарной медицины.
Клиника имеет 3 филиала: в Новых Черемушках, на Нагатинской и на Цветном Бульваре. При клинике работает ветеринарная аптека и зоомагазин.
Информация о ВК ЦЕНТР
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки