Отзывы сотрудников о компании Метизная Компания ТЦОНЕ
Запросить отзывыООО «МЕТИЗНАЯ КОМПАНИЯ ТЦОНЕ» является дочерней организацией завода Zhejiang Excellent Industries Co., Ltd, расположенного в Китае https://www.excellenthardware.com/
Наш завод был основан в 1997 г. Он является одним из крупнейших производителей крепежа в Китае и располагает производственным комплексом полного цикла, что позволяет нам производить совершенно любое крепежное изделие в любом необходимом объеме, предоставлять лучшие цены и гарантировать стабильно высокий уровень качества. Мы активно работаем с рынками Европы, Азии, Африки и США. В частности, уже более 15 лет мы присутствуем на рынке РФ. Однако, в прошлом году, по ряду макроэкономических причин, мы приняли решение о развитии собственных каналов дистрибуции, результатом чего стало открытие на территории РФ штаб-квартиры в г.Москве.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Информация о Метизная Компания ТЦОНЕ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)