Отзывы сотрудников о компании WeddingPost.ru
Оператор технической поддержки
+ Был хороший коллектив в отделе поддержки
+ Удалённая работа
- Тринадцатичасовой рабочий день
- Низкая заработная плата
- Неуважение к сотрудникам
- Отсутствие базы знаний, и технической документации, все пришлось нарабатывать самостоятельно
- Весь отдел поддержки уволился в один прекрасный момент, что тоже о многом говорит
Специалист технической поддержки сервиса свадебных приглашений
• Первое впечатление: сначала показались милыми ребятами
• Задумка сервиса интересная, есть красивые дизайны приглашений
• Удаленная работа
• Спасибо, что хоть заплатили
• Уровень заработной платы
• Отсутствие внутренней базы знаний или какой-либо технической документации по сервису
• Добавление задач и обязанностей, которые не были оговорены заранее, соответственно, нагрузка возрастает тоже (изначально нагрузка также была выше той, что была заявлена на собеседовании)
• Отношение руководства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WeddingPost.ru
Рекомендуют ли сотрудники компанию WeddingPost.ru для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию WeddingPost.ru для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании WeddingPost.ru?
Сотрудники компании WeddingPost.ru оценивают оплату труда на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники WeddingPost.ru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WeddingPost.ru оценивают работу руководства на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники WeddingPost.ru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WeddingPost.ru оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Сервис свадебных приглашений WeddingPost - это революционный сервис, который меняет рынок свадебных приглашений и помогает невестам организовать свадьбу мечты, при этом существенно сэкономив свадебный бюджет. В 2022 году мы получили акселерацию в ТОП-3 лучших акселераторах Европе, Лиссабне.
Наш сервис призван за 5 минут помочь создать пригласительное бумажное и/или электронное пригласительное в одном стиле за пару кликов в простом, но мощном онлайн-конcтрукторе. Мы работаем с счастливыми людьми и помогаем их сделать еще счастливее. И это нас заряжает!
На сегодняшний день WeddingPost.ru помог сэкономить свадебные бюджеты более чем на 20 млн рублей! Это равно по стоимости 2-ух Porsche 911 Turbo или почти 50 автомобилей Lada Grantа. Мы продолжаем расти и развиваться, поэтому мы всегда в поисках необезображенных "корпоративной культурой" свободомыслящих личностей с высоким чувством ответственности. Мы ищем профессионалов-фанатов своего дела, которые могут привнести в наши стартапы свою энергию и творчество, а взамен получат достойную оплату и неограниченные перспективы. Мы ценим таланты и готовы релоцировать лучших в Португалию c отличными евровыми контрактами.
А еще нас любят наши клиенты и мы это ценим: https://vk.com/topic-3603827_36240645
PS: у нас много новых идей и мы хотим нести добро и менять мир вместе =)
Информация о WeddingPost.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для населения