Отзывы сотрудников о компании РЕГРО
Запросить отзывыПриветствуем, уважаемый соискатель! Мы - группа компаний РЕГРО!(ООО Ресурс Групп, группа компаний) Прямой работодатель без посредников. Уже более 10 лет являемся лидерами в сфере аутстаффинга, клининга, обучения и охраны труда. Работаем в полном соответствии с трудовым и налоговым законодательствами РФ. ✅Для нас главное-люди! Все наши специалисты: - Проходят Медосмотр по прибытию на объект БЕСПЛАТНО - Получают высокую, стабильную «белую» заработную плату - Официально трудоустроены по ТК РФ с первого рабочего дня - Имеют бесплатный проезд в обе стороны (на работу и домой) - Во время вахты живут в комфортабельных домах/квартирах/комнатах БЕСПЛАТНО - Получают спец.одежду по сезону БЕСПЛАТНО - И всегда уверены в том, что их права защищены и никогда не будут нарушены ✅Мы сотрудничаем с миграционными центрами и оказываем помощь в трудоустройстве иностранных граждан для работой в России.(Узбекистан, Кыргызстан, Казахстан и др). Официальное сотрудничество, помощь в оформлении патентов и разрешений на работу. Достойная оплата труда. Начните зарабатывать и расти по карьерной лестнице вместе с РЕГРО
Контакты: Отдел подбора персонала: +7-995-927-95-15
Мы в телеграмм: https://t.me/regro_job
Мы Вконтакте: https://vk.com/regro_job РЕГРО-работа для тех, кто ценит свой труд.