Отзывы сотрудников о компании Атон
Хорошие условия труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Атон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Атон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Атон для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Атон?
Сотрудники компании Атон оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Атон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Атон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Атон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Атон оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания специализируется:
Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения
Строительство жилых и нежилых зданий
Подготовка строительной площадки
Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха
Производство электромонтажных, санитарно-технических и прочих строительно-монтажных работ
Работы строительные отделочные
Строительство междугородних линий электропередачи и связи
Мы ведем свою деятельность с 1992 года.
Для осуществления указанных видов деятельности наша организация имеет все необходимые разрешения и свидетельства о допуске СРО, выданные в соответствии с действующим законодательством о лицензировании в области строительства в саморегулируемых организациях.
Нам доверяют:
"Группа компаний "Московский Ипотечный Центр - МИЦ", Администрация поселения Московский г. Москва, ООО "Прогресс-Строй", ООО "ПромИнвестЭстейт", ООО "СК "Говорово", ООО "Норд-Кон", ООО "ФинСтройГрупп" и др.
Информация о Атон
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ