Отзывы сотрудников о компании АвроРА
Графический дизайнер
Белгород,
январь 2024
Абсолютная свобода, возможность работать удаленно, конструктивная критика, понятные правки. Хорошее место для развития. Коллектив учит работать с композицией и цветом.
Низкая оплата труда по меркам рынка труда. Пока ты рядовой начинающий сотрудник - да, неплохо. Но после того, как начинаешь работать на качество, то тратишь много энергии, создаешь классный дизайн, а платят за него также. В итоге, чтобы заработать, нужно истощать себя. При всех плюсах оно того не стоит.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АвроРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию АвроРА для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию АвроРА для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АвроРА?
Сотрудники компании АвроРА оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АвроРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АвроРА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АвроРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АвроРА оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
РА АвроРА - рекламное агентство полного цикла. Наша команда работает на рынке рекламы уже 15 лет.
Мы предоставляем полный спектр услуг, начиная от медиапланирования, заканчивая непосредственной реализацией проекта.
Информация о АвроРА
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование