Отзывы сотрудников о компании РКС
Столяр плотник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию РКС для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию РКС для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании РКС?
Сотрудники компании РКС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РКС оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РКС оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Организация и Успешное Развитие Вашего Бизнеса!
Задачи, которые мы решаем:
Бесплатное, душевное трудоустройство для соискателей.
Оперативный подбор Персонала – возможно и за 24 часа!
Поиск и отбор квалифицированного Персонала. Индивидуальный поиск Сотрудников.
Специалисты из Москвы и Московской области, и регионов России.
Работаем с 2003 года, многие наши Клиенты - еще с нами! А многие соискатели - стали Клиентами...
Мы не "самые самые лучшие и крутые", мы просто надежные и справедливые в реальных оценках жизни.
"Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся чтобы страховка не подвела! "В.С.
А проверить нас можно только в работе. Поиск и Отбор Персонала в Хорошие Компании.
На 100% владеем информацией о Авто -Бизнесе ( Без сказок Венского леса)" Лично знаю более 120 сервисов.
Более 10 лет специализация - Производство, Строительство, Логистика, Склад, Продажи,Торговля, Офис....
Скидка 50% при подборе персонала - тем, кто только начинает Свой Бизнес.
Персонал. Реклама. Продвижение.
Бесплатные консультации и "оценки кадровых рисков"))
Репутация, рекомендации.- СВЫШЕ 50 , по запросу ))..
Наш девиз: работать за деньги, а помогать - бесплатно!
Информация о РКС
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Автомобильный бизнес Лесная промышленность, деревообработка Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие