РКС
3,2

Отзывы сотрудников о компании РКС

3,2

октябрь 2024
Хороший, тёплый цех, лояльность начальства, достойная зарплата, удобный график, возможность подработки,всем рекомендую
Увеличить площадь, было бы неплохо если бы была возможность принимать душ после работы, но думаю это реально

Столяр плотник

сентябрь 2024
2,2
Рабочее место находится недалеко от станции метро Волгоградский Проспект, что позволяет достаточно быстро добраться до него пешком
Коммуникация между старшими и обычными сотрудниками, наличие чертежей готовых изделий, распределение задач в соответствии с компетенцией и навыками сотрудников, продолжительность перерывов(в виду постоянной работы на ногах, с лакокрасочными изделиями и в условиях работы с зеркальной и древесной пылью)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РКС

Рекомендуют ли сотрудники компанию РКС для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию РКС для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РКС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РКС оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РКС оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Организация и Успешное Развитие Вашего Бизнеса!

Задачи, которые мы решаем:

Бесплатное, душевное трудоустройство для соискателей.

Оперативный подбор Персонала – возможно и за 24 часа!

Поиск и отбор квалифицированного Персонала. Индивидуальный поиск Сотрудников.

Специалисты из Москвы и Московской области, и регионов России.

Работаем  с 2003 года, многие наши Клиенты - еще с нами!  А многие соискатели - стали Клиентами...

Мы не "самые самые лучшие и крутые", мы просто надежные и справедливые в реальных оценках жизни.

"Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся чтобы страховка не подвела! "В.С.

А проверить нас можно только в работе. Поиск и Отбор Персонала в Хорошие Компании.

На 100% владеем информацией о Авто -Бизнесе ( Без сказок Венского леса)" Лично знаю более 120 сервисов.

Более 10 лет специализация - Производство, Строительство, Логистика, Склад, Продажи,Торговля, Офис....

Скидка 50% при подборе персонала - тем, кто только начинает Свой Бизнес.

Персонал. Реклама.  Продвижение.

Бесплатные консультации и "оценки кадровых рисков"))

Репутация, рекомендации.- СВЫШЕ 50 , по запросу ))..

Наш девиз: работать за деньги, а помогать - бесплатно!