NOVOTEL & IBIS

NOVOTEL & IBIS

Отзывы сотрудников о компании NOVOTEL & IBIS

Отели Novotel&Ibis Krasnoyarsk Center входят в международную сеть Accorhotels - это лидер в сфере гостиничных услуг на рынке в Европе, который осуществляет свою деятельность в 92 странах. Отели Novotel&Ibis Krasnoyarsk Center предоставляют свои услуги в г. Красноярске с ноября 2015 г. Сфера деятельности: Услуги гостиницы Требования: - Гостеприимство - Нацеленность на результат - Инициативность - Стремление к развитию Каръерный рост, развитие и обучение: Программы развития, включающие индивидуальные тренинги и программы по стратегическому менеджменту. Социальные гарантии и льготы: Оформление согласно ТК РФ (официальная и своевременная выплата заработной платы, пенсионные отчисления в полном объеме) Питание за счет компании Предоставление униформы Корпоративные льготы Корпоративнвая культура: Наша цель: стать мировым эталоном в сфере гостеприимства. Вы должны в полной мере раскрыть такие личные качества, как умение слушать, дарить щедрость, быть готовым помочь, доброжелательно улыбаться и действовать рассудительно всегда, когда выполняете свои ежедневные обязанности.