Начальство очень лояльны к сотрудникам, доверяет организацию процесса бариста.
Многое создано именно для удобства работы, можно задавать любые вопросы и быть услышанным
А ещё зарплата всегда день в день
С течением времени всегда хочется какого-то улучшения работы, но как скоро это произойдёт напрямую зависит от бариста
Бариста сам влияет на процесс улучшения рабочих процессов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mr.BLACK
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mr.BLACK для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Mr.BLACK для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Mr.BLACK?
Сотрудники компании Mr.BLACK оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Mr.BLACK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mr.BLACK оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Mr.BLACK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mr.BLACK оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Сеть кофеен Mr.BLACK приглашает опытных и энергичных бариста к себе на работу. Первое заведение открыли 5 лет назад. За это время наработали большую базу лояльных гостей, пришли к фирменному стилю, довели все процессы до ума. Открыли уже 11 заведений силами нашей небольшой, но дружной и сплоченной команды. Существует 2 формата заведений: to go и кофейня. Во всех случаях придерживаемся нескольких критериев. Выбираем удачное расположение для работы, проходные места, создаем пространство с душой и отношением "как дома". Необычный и современный дизайн, приятная и теплая атмосфера, дружелюбный коллектив. Во всех кофейнях ставим новое оборудование. Ждем новых сотрудников на постоянной основе и с опытом.