Отзывы сотрудников о компании SEEDxCEED
Аккаунт-менеджер
Еще из плюсов могу отметить это полная удаленка, уровень зп и возможности пробовать себя в новых направлениях/проектах.
Работаю пока несколько месяцев, но всем довольна
Лояльное руководство и действительная возможность карьерного роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SEEDxCEED
Рекомендуют ли сотрудники компанию SEEDxCEED для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию SEEDxCEED для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании SEEDxCEED?
Сотрудники компании SEEDxCEED оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники SEEDxCEED оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SEEDxCEED оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники SEEDxCEED оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SEEDxCEED оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
SEEDxCEED - digital-партнер бизнеса на мировых площадках e-Commerce
Успешно запускаем и масштабируем продажи производителей и дистрибьюторов продукции разных категорий на 10+ топовых маркетплейсах в 40+ странах
О компании
180+ клиентов на сопровождении
Международная команда специалистов в 4 странах
Оказываем end-to-end решения для развития бизнеса наших клиентов и увеличиваем их продажи на маркетплейсах
Win-Win стратегия развития бизнеса и построение партнерских отношений с клиентами
Собственная платформа аналитики
Работа в SEEDxCEED это:
- Работа с крупными российскими и зарубежными брендами
- Молодая команда. Средний возраст нашего коллектива - 26 лет
- Поощрение инициативы и карьерный рост
- Дружелюбная атмосфера внутри компании
- Регулярные тимбилдинги
Присоединяйтесь к команде SEEDxCEED!
Мы постоянно растем и расширяемся, поэтому будем рады видеть в своей команде опытных специалистов в разных направлениях деятельности!
Полезные материалы по работе в сфере e-Commerce в нашем Telegram: @ecom_seedxceed