Отзывы сотрудников о компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП
HR менеджер
*офис* - в каждом городе он свой, но по большей степени это 4 стены с камерой, где шаг в право шаг в лево, сообщение, где ты )
Никакой crm системы, все в Гугл табличках )
Так же проблемы с документаций и оформлением, как внутренних сотрудников, так и курьеров ( уточните данный момент)
HR менеджер
- коллектив и руководство
(Все друг друга поддерживают, относятся уважительно, помогают, руководство лояльное, неформальное увадительное общение приветствуется, руководство поддерживает, помогает, верит в сотрудника, помогает даже морально, приятно было работать)
- средства для работы
(Предоставляют телефон, ноутбук, офис, квоты )
- обучение
(Обучение полностью с 0, обучают хорошо, во всем помогают терпеливо , лишь бы желание было обучаться, предоставляют все для обучения, ролевки проигрывают, приглашают специалистов по обучению новых сотрудников, дают материал в тексте, видео , разжевывют, что осталось непонятным, если что-то не получается, помогут доучить или допрактиковать этот момент.
- офис
(Чистый, с панорамной стеной, рядом веселые коллеги с других магазинов ). Покупают пушку на зиму, если нужно, есть уборщица, кресло удобное, купили чайник, микроволновку, даже предлагали купить мини холодильник для продуктов, комфортно в общем)
- непредвиденные обстоятельства
Если что-то случалось всегда шли навстречу и можно было работать из дома, либо не работать пока не выздоровеешь например или выйти позже по времени , но естесна по уважительным причинам.
- оформление ТК и все праздники выходные
- стабильно выплачивали зп, без задержек, прозрачная система выплат
- ценят опытных сотрудников , при хороших результатах поощряют увеличением зп и тд.
Кухня была в тц не очень, но мне было без того комфортно есть в офисе или у коллег в других магазинах, устраивали целые чаепития 😄
2. Отпуска сделать больше , отдохнуть почти не получалось, с коротким отпуском, только в новый год было классно :)
3. Придумать что-то для маленьких городов, может быть добавить менеджеру еще один город, потому что в маленьких городах было сложно выйти на доход больше 60, в больших можно было не сильно напрягаясь в наборе людей получать 80 и выше
4. Хотелось бы , чтобы компания добавила обучение на повышение квалификации сотрудников
Менеджер по персоналу
Пришла бе опыта, всему научили, все показали, ввели в курс дела, за что огромное спасибо, не все могут и берутся за обучение
Из плюсов я вижу:
• Расположение (Офис находится в непосредственной близости к метро. 10 минут и ты на работе)
• Коллектив (Настоящая сплоченная команда. Прекрасный коллектив, с которым можно стать не только хорошими коллегами, а также хорошими друзьями)
• Корпоративная атмосфера
• Своевременная оплата труда
• Оплата мобильной связи
• Конкурентная з/п ( По мимо нормальной окладной части, присутствует хорошая премия которая зависит непосредственно от сотрудника. Нет стеклянного потолка)
Я их вижу такими.
• Коммуникация между отделами
• Офис на 4-м этаже
•Маленький офис
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП для трудоустройства?
77.5% сотрудников рекомендуют компанию СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП?
Сотрудники компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 40 оценок.
Компания Стафф Менеджмент Групп
Мы компания, которая является партнером таких именитых компаний как Самокат, Ozon, СберЛогистика, Lamoda и многих других. Мы отвечаем за каждого нашего работника как ни одна другая компания, этим мы очень высоко зарекомендовали себя на рынке трудоустройства персонала разного профиля. Наша компания дает возможность для индивидуального профессионального роста и карьерного развития. Мы всегда открыты для сотрудничества с профессионалами и молодыми специалистами.
Сотни рабочих мест в разных городах России
Москва, Санкт-Петербург, Ростов на Дону, Самара, Краснодар, Нижний Новгород и еще более 30 городов. Мы нашли работу более 7 000 человек!
Информация о СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП