Отзывы сотрудников о компании ООО Сладости Сибири
Запросить отзывыБолее 18-ти лет успешной работы на рынке доказывают, что наше предприятие постоянно развивается. Мы закупаем новейшее, суперсовременное оборудование и инвентарь для облегчения вашей работы. Мы предоставляем нашим со рудникам комфортабельные рабочие места и принимаем вас в дружный коллектив.
Наша продукция востребована в многих городах России.
МЫ СОЗДАЁМ ТРЕНДЫ И МОДУ НА СЛАДОСТИ!
Мы работаем для того, чтобы абсолютно каждый наш клиент получал огромное удовольствие от нашей вкусной, свежей, качественной продукции.
Мы делаем наши сладости с огромной любовью! ❤️
Факты о компании
-Наша продукция востребована во многих городах России.
-Мы делаем божественно вкусные сладости с огромной любовью!
-С огромным удовольствием примем новых сотрудников в наш дружный коллектив!
Наши плюсы
-Обучение внутреннее
-Предоставление специальной одежды
-Компенсация сотовой связи
-Автопарковка
-Скидки на товары компании
Начало карьеры
Мы принимаем на работу сотрудников без опыта. Каждый год стабильно запускаем новый цех, формируем бригады. Обучение на рабочем месте проводят квалифицированные специалисты - бригадиры. Если Вы активны, готовы к развитию - ждем Вас на нашем предприятии!
Наша продукция востребована в многих городах России.
МЫ СОЗДАЁМ ТРЕНДЫ И МОДУ НА СЛАДОСТИ!
Мы делаем наши сладости с огромной любовью! ❤️
Факты о компании
-Наша продукция востребована во многих городах России.
-Мы делаем божественно вкусные сладости с огромной любовью!
-С огромным удовольствием примем новых сотрудников в наш дружный коллектив!
Наши плюсы
-Обучение внутреннее