Хороший график, понимающие руководители, отличный коллектив, также в компании имеются постоянные корпоративы, совместный отдых, по четвергам занятия спортом. Люблю Гус Логист!❤️
Удобство расположения места работы, очень дружный коллектив, уютный офис. Работодатель надежный, на рынке транспортных услуг достаточно долго. Компании Гус Логист доверяют крупные клиенты
Нормальное руководство, есть кухня, микроволновка, холодильник, посудомоечная машина.
Условия дохода, устраивают на оклад 10к всё остальное как заработаешь, ты приходишь и начинаешь звонить искать клиентов для компании, наработку никакую не дают, чисто колл-центр, уходишь ты приходит другом и всё по кругу. Работа нсть только тех кто там работает очень давно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гус Логист
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гус Логист для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Гус Логист для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Гус Логист?
Сотрудники компании Гус Логист оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Гус Логист оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гус Логист оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Гус Логист оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гус Логист оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Транспортная компания «Гус Логист» осуществляет перевозку габаритных и негабаритных грузов, сборных грузов, нефтегазового оборудования, металлоконструкций, контейнерных, опасных и прочих грузов! Уже много лет мы ежедневно доставляем грузы по всей России и за ее пределы, а также обеспечиваем качественный сервис на всех этапах работы — от первого знакомства до обеспечения профессиональной поддержки для клиентов и работы с документами.
Знаем о логистике все от А до Я! Исключительно высоко-квалифицированные специалисты. Слаженная профессиональная команда сотрудников, а также накопленные за годы работы знания и опыт являются одним из ключевых активов компании.
За годы работы к нам обращались за помощью юридические и физические лица, среди которых широко известные компании и личности.