Отзывы сотрудников о компании СОШ Академическая Гимназия
Учитель начальных классов
Ценим вашу работу и стремимся к тому, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно, а ученики получали качественное образование.
Понимаем вашу обеспокоенность относительно длительного пребывания детей в школе. Как организация, ориентированная на потребности учеников и их семей, мы предлагаем школу полного дня, чтобы максимально соответствовать запросам родителей. Это обеспечивает всестороннее развитие учащихся и удобство для работающих семей.
Мы постоянно оптимизируем режим, чередуя активные и пассивные занятия, предоставляя детям достаточно времени для отдыха и прогулок.
Native English teacher
We appreciate you recognizing the helpfulness of your supervisor. We're always looking for ways to improve communication.
Could you share some specific suggestions on how we can make it more effective?
Учитель английского языка
Оплачивать рабочий день (а не только за проведённые уроки).
Повысить заработную плату до Московского уровня.
Не заставлять педагогов перерабатывать и сидеть до позднего вечера на работе.
Не ставить педагогические собрания в 7 утра.
Не заставлять педагогов-предметников участвовать на родительских собраниях.
Мы ценим ваши замечания и стремимся к постоянному улучшению рабочих условий.
Учитель начальных классов
Спасибо за вашу обратную связь! Она действительно помогает нам расти и становиться лучше.
Мы рады, что вы подняли тему о повышении зарплаты. В этом году уже начался процесс повышения зарплаты для наших специалистов, включая учителей начальных классов.
Мы всегда открыты к вашим предложениям и замечаниям, чтобы сделать условия работы сотрудников еще более комфортными.
Учитель китайского и английского языка
Рабочий процесс никак не контролировали. По сути не было руководителя, на работе ты был предоставлен сам себе.
Примем во внимание ваше замечание о рабочем процессе и атмосфере в коллективе. Постараемся наладить более четкие процессы работы и повысить уровень взаимодействия между руководством и сотрудниками.
Учитель истории и обществознания
Мы учтем ваше пожелание по разнообразию методов и способов подачи информации на уроке. Наши методисты постоянно работают над улучшением образовательного процесса.
Учитель начальных классов
Мы учтем ваши замечания по зарплате, нагрузке, отношению к учителям и аттестации и постараемся сделать работу более комфортной для всех. В этом году уже увеличили заработную плату учителям начальных классов
Учитель по шахматам
Согласны с тем, что коммуникация между коллегами и корпоративные мероприятия могут быть улучшены, и мы будем работать над этим.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОШ Академическая Гимназия
Рекомендуют ли сотрудники компанию СОШ Академическая Гимназия для трудоустройства?
71.2% сотрудников рекомендуют компанию СОШ Академическая Гимназия для трудоустройства, на основании 59 оценок.
Какая оплата труда в компании СОШ Академическая Гимназия?
Сотрудники компании СОШ Академическая Гимназия оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники СОШ Академическая Гимназия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СОШ Академическая Гимназия оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники СОШ Академическая Гимназия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СОШ Академическая Гимназия оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 59 оценок.
Автономная некоммерческая организация средняя общеобразовательная школа "Академическая Гимназия" объединяет сеть частных детских садов и школпо всей Москве.
Детский сад и школа "Академическая Гимназия" в Сокольниках являются уникальными благодаря расположению в уникальном месте - парке Сокольники. Находясь в экологически чистой зоне Москвы, мы стремимся совместить качество оказываемых образовательных услуг с природой и атмосферой старинной русской усадьбы. Мы применяем новейшие информационные технологии в образовании и предоставлении услуг и постоянно совершенствуемся в этом направлении.
Детские сады и школы "Академическая Гимназия", расположенные в разных уголках Москвы, предоставляют общеобразовательные услуги высокого качества и оборудованы бассейнами и физкультурными залами, имеют большие территории для прогулок и спортивных занятий.
Мы являемся стабильным работодателем и приглашаем квалифицированных специалистов, воспитателей и педагогов стать частью нашей большой и растущей команды.
Информация о СОШ Академическая Гимназия
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999