Керама Марацци

Забота о сотрудниках Получена: 13.01.2025

Карьерный рост Получена: 13.01.2025

Корпоративная культура Получена: 13.01.2025

Найдено: 6 из 101 отзыва
По специальности «Менеджер розничных продаж (флагман, Тульская)»

Отзывы сотрудников о компании Керама Марацци

3,1

Продавец-консультант непродовольственных товаров

декабрь 2024
2,3
Красивое рабочее место, зарплата вовремя, есть туалет и кухня.
Отношение к сотрудникам, график с двумя выходными, а не 3/1, обучение, его как такового нет, не рассказывают о специфике работы, не учат работать в незнакомых программах, все должен сам понять, четко описать круг обязанностей, а то должен всем и каждому, даже вздохнуть некогда, постоянно звонит телефон и ты переводишь звонки на других сотрудников, то есть работаешь как секретарь, что мешает выполнению твоих прямых обязанностей, как продавца. Очень неудобная программа, куда не внесена окончательная цена товара: на ценнике скидка, но по факту ты не можешь его продать, т. к. эту скидку оказывается надо согласовать с вышестоящим руководством, что ещё больше отталкивает покупателей, которые не понимают, почему не могут купить товар прямо сейчас. Да и в целом недоработки в программе мешают продавцу выполнить план. Придя на должность продавца, ты оказывается должен выполнять обязанности менеджера по закупкам, секретаря, бухгалтера, кладовщика и многое другое, все за зарплату продавца.

Менеджер- дизайнер

Стерлитамак,
декабрь 2023
1,3
Только оклад нормальный!
Стать более лояльными к своим сотрудникам. Не загружать лишней не нужной работой. Отпускать во время в отпуск. Пересмотреть график, чтоб сотрудники могли отдыхать сб и вс!
Не разрешают отдыхать в сб и вс. В отпуск чтоб уйти нужно его вымаливать! Много лишних заданий ,которые отвлекают от клиентов! Причём если их не выполнить штраф! Нет ни каких тренингов, кроме техно-тренировки которую проводят 2 раза в месяц по одной схеме,ни какого разнообразия. Проводят их управляющие магазина, которым сама бы не помешала тех.тренеровка. В магазине зимой холодно. Высокомерие на работе к обычным менеджерам, постоянно напряжённая обстановка. Текучка. Обучения которые проводят только в Уфе ,явка обязательна. Это нужно вставать в 4.30 ,чтоб успеть к 8ми в Уфу. Ещё и после этого сиди работай! Не успеешь к 8ми - штраф! Много что есть сказать о работе в данной компании...

Орел,
июль 2023
Хороший график,высокая зп,дружелюбный коллектив,постоянные обучения.
Мотивация,администрация.

Орел,
декабрь 2022
Понимающее руководство, интересное обучение.
Место для приема пищи

Киров ,
октябрь 2022
3,0
Рабочая зона, возможность отдохнуть во время пустого магазина
Налаженный коллектив

Киров ,
август 2022
Внимание к каждому сотруднику, индивидуальный подход, диалог с начальством, хорошие условия труда.
Дать больше свободы в дресс-коде.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Керама Марацци

Рекомендуют ли сотрудники компанию Керама Марацци для трудоустройства?

65.4% сотрудников рекомендуют компанию Керама Марацци для трудоустройства, на основании 101 оценки.

Сотрудники компании Керама Марацци оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 101 оценки.

Сотрудники компании Керама Марацци оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 101 оценки.

Сотрудники компании Керама Марацци оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 101 оценки.

KERAMA MARAZZI — международный бренд, входящий в число лидеров глобального рынка керамики. Бизнес компании охватывает весь процесс создания керамических изделий, от глиняных карьеров до фирменной розницы во всех крупных городах РФ и за рубежом. Это позволяет предлагать продукцию, в которой мы уверены на 100%.

История нашего успеха началась в 1988 году. Именно тогда компания-первопроходец объединила глубокое знание потребителей и высокую культуру производства. Впоследствии это помогло стать одним из крупнейших производителей декоративно-отделочных материалов в Европе.

KERAMA MARAZZI сегодня — это современный производственный сектор, в составе которого два завода по производству керамической плитки и керамического гранита и обширная торговая сеть, объединяющая 17 компаний, более 100 фирменных магазинов и сотни пунктов продаж. Продукция KERAMA MARAZZI реализуется на всей территории России — от Черноморского побережья до Заполярья, в Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане, Молдове, Беларуси, Украине, Грузии, Азербайджане, Армении, Финляндии, Монголии и в странах Балтии.

ЭТМ, компания
Мегаполис
OSTIN
Комус

Информация о Керама Марацци

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.kerama-marazzi.com

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Киров  2Орел 2Стерлитамак 1