Отзывы сотрудников о компании Гараж
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гараж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гараж для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Гараж для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Гараж?
Сотрудники компании Гараж оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Гараж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гараж оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Гараж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гараж оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 12 оценок.
GARAGE - это ЛИДИРУЮЩИЙ национальный бренд в формате quick&casual, который работает в каждом городе с населением свыше 100.000 человек. Популярная точка в городе с актуальной и недорогой кухней, где собираются интересные люди с интересными историями.
Мы стремительно расширяемся. Мы понимаем, насколько важно для каждого сотрудника работать в комфортных условиях, расти и получать достойное вознаграждение за свой труд. Нам всегда нужны энергичные, коммуникабельные, способные работать в команде люди, которые хотят освоить специфику работы ресторанного бизнеса для профессионального роста и развития у нас. Тем, кто добьется лучших результатов, мы готовы предоставить все возможности для расширения профессионального кругозора и карьерного роста. Каждое достижение компании — это достижение всех ее сотрудников. Мы ищем тех, кто хочет присоединиться к нашей успешной и профессиональной команде.
Если вы полны энтузиазма и решительности, готовы сделать свой вклад в развитие компании, - добро пожаловать к нам. В GARAGE существует свой образовательный центр, где проходит обучение будущих профессионалов! Мы стремимся соответствовать самым высоким стандартам. У нас есть замечательные примеры карьерного роста среди сотрудников, которые начинали свою работу официантом и доросли до руководителей подразделений.
Работа у нас – это возможность попробовать много нового и полезного, получить определенные навыки и опыт, обрести новых друзей. Это своего рода путь развития вашей карьеры, на который Вы вступите с первого дня работы в городском кафе GARAGE.
Преимущества работы в GARAGE:
- стабильность и надежность, уверенность в завтрашнем дне;
- гибкий график работы, все пожелания учитываем;
- достойная оплата труда, возможность работать и зарабатывать;
- условия труда, которые позволяют каждому сотруднику проявить себя, раскрыть свой личностный потенциал;
- эффективная система мотивации;
- дружный коллектив, готовый поддержать, прийти на помощь, научить;
- командный дух и совместный отдых;
- возможность карьерного роста;
- удобное месторасположение (рядом со станциями метро);
- строгое соблюдение всех норм Трудового законодательства Республики Беларусь;
- социальные гарантии, полный социальный пакет
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Информация о Гараж
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг