Доброжелательное руководство, поэтому прекрасная атмосфера в коллективе! Новое офисное здание, организовано питание, парковка. Достойные условия труда и оплата.
Офис находится далековато от центра города, но всегда можно договорится с коллегой на машине - чтобы тебя довезли до дома)
Март 2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
Руководство готово к диалогу по любым вопросам. Достойная ЗП. Хороший коллектив. Компенсация питания. Относительно новый и чистый офис. На территории только одна организация без посторонних лиц, наличие охраны.
Организация развозки до Антипино или крупной остановки в черте города (может до ДК Строителя) для сотрудников без личного авто.
Лучшая компания в моей трудовой деятельности. Компания растёт и развивается. Коллектив дружный, все друг другу помогают. Здесь ценят каждого сотрудника. Радует возможность выбора рабочего времени.
Это пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже. Прекрасное отношение руководителей , отдела кадров. Главное что руководство понимает сам процесс работы каждого сотрудника и помогает всем без исключения. Компания активная и перспективная. Ещё не обросла бюрократией и кучей рабочих регламентов . Можно выбрать удобный график с 8 до 17 или с 9 до 18. Рабочие места хорошо оборудованы. Прекрасное отношение отдела кадров, руководителя и сотрудников. С оплатой все прозрачна и понятно.
удобный график работы, сокращенные пятницы, маленькая компания (не федерал)
место расположение, подъездные пути, задержки по заработной плате
Сентябрь 2024
Компания очень тщательно подбирает персонал в команду компании, но даже у первоклассного HR случаются ошибки. Мы стараемся развивать в сотрудниках их супер способности, даем экспериментировать и ошибаться, верим в людей, подсказываем и долгое время закрываем глаза на неудачи сотрудников. К сожалению не все люди верят в себя, так же как мы верим в них.
Желаем удачи всем тем кто выбрал для себя другой путь, видит Бог мы старались.
Обратная связь от руководства, всегда прислушиваются к мнению сотрудников и готовы его обсудить. Дружный коллектив, который всегда поможет найти выход в сложных ситуациях. Лояльное отношение в компании как со стороны работодателя, так и работников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФундаментСтройКонтроль
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФундаментСтройКонтроль для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию ФундаментСтройКонтроль для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ФундаментСтройКонтроль?
Сотрудники компании ФундаментСтройКонтроль оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ФундаментСтройКонтроль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФундаментСтройКонтроль оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ФундаментСтройКонтроль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФундаментСтройКонтроль оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Компания "ФундаментСтройКонтроль" - эксперт в проведении статических испытаний свай, термостабилизации грунтов и геотехническом мониторинге промышленных объектов, основана в 2012 г.
Нам доверяют самые крупные игроки нефтегазовой сферы (Газпром, Роснефть, Лукойл, Велесстрой, СИБУР, Евракор и т.д.)
В штат компании входят только квалифицированные специалисты, имеющие опыт в реализации проектов регионального, федерального и международного уровней.
Для успешно работы мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство;
- Достойный уровень з/п;
- Доставка, проживание, медосмотр, обучение - за счет компании!