Отзывы сотрудников о компании Забыли Сахар
Шеф- кондитер
Кондитер
Руководители внимательны и профессиональны. Всегда идут на встречу и помогают в решении возможных трудностей. Выплаты заработной платы происходят вовремя, также имеются бонусы за продуктивность. Часто проводимые корпоративы с выездом на природу, позволяют пообщаться и узнать своих коллег. Работа с качественным и свежим сырьем очень радует. Часто обновляемая десерная линейка позволяет учиться новому и совершенствоваться в любимом деле.
Кондитер
Внедрение в трудовой коллектив происходит стандартно. Пара дней стажировки, и сразу в график. Если всем всё понравилось. Первые недели новый сотрудник тратит на знакомство с техкартами. Десертов в матрице, мягко говоря, много.
В цеху не знаю сколько квадратный метров, но не тесно. И даже просторно.
Прекрасная регулировка температур (кондей, вытяжки, все дела).
У каждого своё рабочее место, весы, инвентарь.
Всё сырьё под рукой.
Освещение как в операционной.
Кофе-машинка в цеху.
Завтрак в 9-00, обед с 13-00. Ближе к 17-30 сотрудники производства имеют славную традицию "посидеть и попить чаю". Ужином это не назвать. Сегодня, например, "пили чай" с выпечкой с корицей, спасибо пацанам-пекарям.
По "себесу" можно списать и забрать домой продукцию.
В конце смены стандартная уборка.
Учёт рабочего времени - по личным магнитным карточкам.
Про з/п: платят ровно. Если выплата выпадает на субботу или воскресенье, то её перенесут не на понедельник. Её перенесут на пятницу.
Раз в два-три месяца коллектив собирается вне рабочих стен.
Пекарь-кондитер
Кондитер
Старший кондитер
1) Компания очень быстро развивается и растёт- это здорово .
2) Есть неограниченные возможности в плане карьерного роста.
3) Молодые и энергичные создатели компании которые стараются создать уникальный и не похожий на другие компании продукт который явно выигрывает на ряду с конкурентами в данной области;)
4) Свои сады в Краснодарском крае( Сочи), своя обжарка кофе на высоте и свой не повторимый стиль.
Всё это делает компанию уникальной и интересной для саморазвития и роста каждого из сотрудников!
1)Регулярное и Совместное проведение корпоративов для ещё большего сплочения всей команды уже большого холдинга!
2) Обмен опытом между городами в компании.
3) Улучшение логистических моментов .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Забыли Сахар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Забыли Сахар для трудоустройства?
93% сотрудников рекомендуют компанию Забыли Сахар для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Забыли Сахар?
Сотрудники компании Забыли Сахар оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Забыли Сахар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Забыли Сахар оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Забыли Сахар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Забыли Сахар оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 43 оценок.
Мы динамично развивающийся холдинг в сфере гостеприимства и сервиса, основанный в 2016 году. За 7 лет мы открыли более 35 успешных проектов в Петербурге, Москве и Сочи. Такие как: - сеть азиатской кухни Bao Mochi в формате Bistro и Express - сеть кафе на каждый день Забыли сахар с акцентом на баланс вкуса и пользы - флагманский ресторан современной кухни Забыли сахар One Trinity Place - обжарочное производство кофейного зерна и сеть кофеен Pa Pa Power Coffee - собственный сад с инжиром, хурмой, малиной и клубникой на юге России - кафе итальянской и русской кухни с собственной пекарней Мука cafe - тайские SPA-салоны Bua Thai Spa & Yoga - доставка тортов ручной работы - радио Sapalot.
Интерьеры наших заведений признают одними из самых уникальных, а один из них входит в ТОП-9 лучших интерьеров мира и награжден престижной премией Restaurant & Bar Design Awards. Десерты сети Забыли сахар единодушно признаны лучшими в городе по версии престижной премии Time Out и 2ГИС. Ресторан Забыли сахар One Trinity Place, открытый в августе 2022 года, включен в лонг-лист национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2023, а также в топ-100 новых ресторанных концепций России 2022 года а премии «Пальмовая ветвь».
Наши проекты были рождены в стремлении создать прекрасный и уникальный продукт, уделяя внимание каждой детали. Именно благодаря скрупулёзной работе каждого сотрудника мы достигаем поставленных целей! Мы предлагаем стать частью нашей команды, развиваться вместе с нашим продуктом, реализовывать новые идеи, работать в крутых локациях!
Информация о Забыли Сахар
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 100-499
Категория: Продукты питания Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг