Отзывы сотрудников о компании Веста-Казахстан
«Веста» - это стабильная и динамично развивающаяся международная компания, работающая на рынке в области предоставления комплекса логистических услуг, ориентированная на долгосрочное партнерское сотрудничество с крупными производственными и торговыми Компаниями.
Веста сегодня:
офисы в Варшаве, Берлине, Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Бишкеке и Алматы
представители в Дрездене, Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске, Хабаровске;
филиалы на таможенных постах московского региона
численность офисного персонала более 100 человек;
годовой оборот более 30 млн. Евро;
более 3000 перевозок ежемесячно;
свидетельство таможенного брокера ;
член российской ассоциации экспедиторов
страховка TT Club на 750000 USD по каждому страховому случаю
Наш сервис:
автомобильные перевозки по Европе, между Европой, Россией и странами СНГ, по России и странам СНГ, и по Казахстану:
комплектных партий грузов в автомашинах объемом от 14 до 120 м3;
сборных партий груза;
негабаритных, проектных грузов;
опасных грузов;
наливных грузов;
рефрижераторных грузов;
таможенное оформление грузов;
мультимодальные перевозки с использованием различных видов транспорта из любой точки мира;
железнодорожные перевозки по России и странам СНГ;
в крытых, изотермических и рефрижераторных вагонах;
в крупнотоннажных контейнерах;
терминальная обработка и ответственное хранение на складах в Германии, Польше и России.
Наши ближайшие планы:
Открытие офисов в Беларуси, Китае, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Владивостоке с целью расширения сотрудничества с действующими клиентами и заключения новых контрактов.
Наши Клиенты:
NESTLE, MICHELIN, FRITOLAY, IKEA, SCA, BP, KRAFT FOODS, UNILEVER, HENKEL, P&G NOVOMOSSKOVSK, REXAM и еще более 100 не менее уважаемых международных компаний.
Мы открыты для любых форм сотрудничества и надеемся увидеть Вас в числе наших партнеров.
Информация о Веста-Казахстан
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД