Сервис Менеджмент-Р

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Сервис Менеджмент-Р

Инженер ПТО

сентябрь 2024
Вся работа в чистую, непосредственный руководитель максимально адекватный
Карьерный рост, уровень дохода, что бы все выполняли свою работу

май 2024
Системность, погружение и профессионализм. Грамотное бюджетирование, стремление к развитию, креативность
Скорость принятия решений, обратная связь, техническое состояние объектов, маркетинг

апрель 2024
Работаю в компании не так давно, но точно могу уже отметить, хорошие условия для работы, отличный коллектив, комфортный офис, дружелюбная атмосфера. Очень адекватный, грамотный Генеральный директор, который напрямую взаимодействует со всеми сотрудниками и готов решить любую проблему.
На данный момент всё нравится. Есть сложность с коммуникациями с некоторыми руководителями подразделений, но это человеческий фактор.

март 2024
белая зп, которая выплачивается вовремя, подарки на праздники, ДМС, корпоративное питание, хороший коллектив
коммуникацию между отделами, возможность работы частично удаленно для ряда специалистов

2,8
Хороший офис, в целом приятная атмосфера. ЗП платят, во время.
Отношение руководства к сотрудникам. Ввести KPI для всех отделов, на постоянной основе ДМС.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
Проектирование и исследования

Секретарь-администратор

март 2024
Работала в компании администратором ,выполняла свои обязанности. Руководство понимающее , все условия предоставлены. Проработав некоторое время , повысили до секретаря в офисе. Ушла из компании потому что поняла, что хочу вырасти еще, но вакансий открытых нет и на вряд ли для меня будут. Зп хорошая, соц пакет тоже.
Хотелось бы что бы давали возможность быстрее расти в компании. А так бы не ушла, но хочу расти вверх.

Брокер по недвижимости

февраль 2024
Комфортный офис и контактное руководство, компания стабильная так как всегда есть вакантные площади и приток клиентов. Компания белая, задержек нет и все обещания выполняются. Приятный соц пакет с ДМС и питанием, на день рождения карту озон дарят. Парковка бесплатная для сотрудников УК. Есть кухня в офисе.
Бюрократия есть моментами, но как и в любой крупной компании. При бизнес-парке есть фитнес-зал, можно было бы скидку для сотрудников в нём выбить. Удаленки нет, но в целом работа на объекте у брокера в любом случае проходит.

январь 2024
Отличный коллектив и руководство! Зарплата всегда вовремя приходит на карту, комфортное рабочее место, понятные и четкие обязанности, возможность высказать свои пожелания по рабочим вопросам. Приятный бонус - разнообразное питание за счет работодателя в кафе и подарки к праздникам.
Мне всё нравится, всё устраивает!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервис Менеджмент-Р

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервис Менеджмент-Р для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Сервис Менеджмент-Р для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Сервис Менеджмент-Р оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Сервис Менеджмент-Р оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Сервис Менеджмент-Р оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.

"СЕРВИС МЕНЕДЖМЕНТ-Р" — мы Управляющая компания, которая уже более 15 лет организует работу двух крупных коммерческих объектов недвижимости: Бизнес-парк «Румянцево» и ТРЦ «Новомосковский».

Мы занимаем ТОП-50 в своей отрасли по выручке за 2023 год, а именно # 36 из 80088.

Комплекс БП «Румянцево»

(http://www.bprum.ru/)

Крупнейший в Европе бизнес-парк и центр дизайна с уникальной инфраструктурой, и высокой проходимостью. Общая площадь комплекса составляет более 480 000 м². Центр деловой активности расположен на юго-западе Москвы в 1 минуте от метро "Румянцево". Здесь есть всё для решения рабочих и бытовых задач: гипермаркеты, банки, фитнес- и спа-центры, рестораны и кафе, конференц-залы, коворкинг, выставочный комплекс, отделение полиции, гостиницы, детский сад и др. Более 3 000 компаний могут быть друг для друга партнёрами, клиентами или подрядчиками по любым вопросам.

ТРЦ Новомосковский

(https://nwmos.ru/)

Расположен в Новой Москве в 8 км от МКАД по Киевскому шоссе в г. Московский.

Входит в тройку крупнейших моллов Новой Москвы. Общая площадь более 80 000 м² на которой расположены 150 магазинов, гипермаркет Окей, фитнес-центр с бассейном OHANA, парк Zамания, Киноград, уникальный Боулинг, Детский мир, универмаги и 17 концепций фуд-корта. Уникальность проекта заключается в интеграции торговой и деловой составляющей, архитектурным украшением молла является башня переменной 6-9-12 этажности с панорамным остеклением в которой расположилось более 200 офисов компаний. Удобный паркинг по периметру здания, 6 входных групп, многоуровневый паркинг у гипермаркета Окей.

Все это реализовано дружной профессиональной командой в увлекательном процессе улучшения пула арендаторов и сервиса для своих многочисленных посетителей. За 7 лет работы Молла его посетило более 40 миллионов жителей и гостей столицы.

Ключевые ресурсы Управляющей компании «Сервис менеджмент-Р»:

Мы про стабильность. Мы на рынке с 2008 года. Осуществляем официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня. Наша компания открыта к изменениям.  Мы действуем только на основании закона и принципа прозрачности бизнеса.

Мы предоставляем нашим сотрудникам все социальные гарантии: стабильная белая заработная плата, оплачиваемые отпуска, больничные листы, повышенная оплата труда в выходные и нерабочие дни, индексация заработной платы.

Команда компетенций. В компании более 700 специалистов разнообразных направлений.

• Карьера в Компании. Мы даем свободу выбора направлений для реализации: инжиниринг, техническое обслуживание, ремонтно-строительные проекты, управление финансами, продажами или персоналам, маркетинг и реклама, IT-технологии и множество других направлений. Наша HR-команда с удовольствием поможет раскрыть Ваш потенциал и разработает индивидуальную карьерную траекторию (дорожную карту) с четкими задачами и целями для горизонтального или вертикального роста внутри Компании!
  • Корпоративное обучение. Мы рады поддержать Ваше профессиональное развитие, найти и оплатить курсы повышения квалификации.
  • Система адаптации и наставничества. Мы не бросаем в задачи сразу: сначала знакомимся и даем привыкнуть к атмосфере и внутренним процессам. Под руководством опытного наставника новый сотрудник гарантированно и успешно проходит испытательный срок, становится частью коллектива, и обретает новые приятные знакомства. Мы выстраиваем систему адаптации и интеграции таким образом, что Вы с первого дня знаете куда и для чего пришли.
  • Корпоративный (социальный) пакет. Мы непрерывно совершенствуемся!

Бесплатная парковка на территории Бизнес-парка "Румянцево" и ТРЦ Новомосковский

ДМС (после 3-х месяцев работы в компании)

Подарки сотрудникам компании: как на общепринятые праздники, день рождения, так и в качестве благодарности за достижение высоких результатов в работе

Корпоративное питание: с первого рабочего дня - 450 рублей в день. А еще у нас в офисе есть кухня, где можно не только перекусить, но и пообщаться с коллегами за чашкой кофе или чая, ведь у нас всегда в наличии молоко, сиропы, зерновой кофе, чай и прочие угощения

Корпоративные скидки в фитнес клуб "Зарядка" и "OHANA" на территории наших объектов

• Корпоративная культура. Мы создаем сообщества по интересам, корпоративные мероприятия для наших сотрудников, розыгрыши и многое другое – нам важно, что бы сотрудники чувствовали себя счастливыми!
Промстроймонтаж
ЭТАЖИ
Роза Хутор
Велесстрой

Информация о Сервис Менеджмент-Р

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.bprum.ru/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Управление многопрофильными активами

Москва7