Группа компаний БТК

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Санкт-Петербург, февраль 2026
Приличная нагрузка, но планирование в такой большой компании не бывает расслабленным. Радует, что это осознанная нагрузка: задачи понятны, процессы выстроены, руководители всегда на связи, помогают. Из плюсов - адекватная зарплата, соцпакет, просторный офис
Побольше автоматизации рутины и будет вообще идеально. Но и так уже хорошо. Компания даёт уверенность в завтрашнем дне, а это сейчас дорогого стоит

Март 2026
Добрый день! Благодарим Вас за развёрнутый и искренний отзыв о работе в БТК групп.

Особенно ценно получать обратную связь от сотрудников, которые трудятся в компании не первый год. Спасибо, что отмечаете выстроенность процессов, понятные задачи и поддержку со стороны руководителей – это важные показатели здоровой рабочей атмосферы. Рады, что Вы по достоинству оценили уровень зарплаты, соцпакет и условия в офисе.

Благодарим за доверие и то, что остаётесь с нами!

Младший аналитик

1,7
Ничего, начальство не обсуждает с вами свои кадровые решения при приеме на работе и не учитывает ваш опыт работы, который вы озвучиваете на собеседование, при начале работе
Отношение к коллективу
Назначение наставников, которые указаны в договоре, но не предоставляются
Способы обучения сотрудников
Соблюдать рамки делового общения в коллективе

Специалист по закупкам и снабжению

Санкт-Петербург, март 2026
Дисциплина, за всегда вовремя. Впечатления самые положительные, ежегодная индексация, регулярное обучение. Коллектив дружный, всегда помогут. Огромная компания, 24 филиала по РФ. Колоссальный опыт для меня как для молодого специалиста. Есть четкая система роста. Отличный выбор для тех, кто идёт стабильность
Нечего добавить, все супер! Только процветания! Возможно хотелось бы больше совместных мероприятий с коллегами на сплочение

Март 2026
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы в БТК групп!
Особенно ценно получать отзыв от молодого специалиста, который видит такой большой потенциал для своего развития в Компании.
Мы точно не заставим Вас скучать: в мае планируется всероссийский забег, летный праздник - День легкой промышленности, детские творческие конкурсы для детей сотрудников и другие активности! Следите за нашими анонсами в официальной группе ВК: https://vk.com/club221583895 и рассылках на корпоративную почту от специалиста по внутренним коммуникациям.

Руководитель направления

Санкт-Петербург, март 2026
Стабильная работа. Возможность развиваться, реализовывать проекты
Многие современные компании в предоставляют возможность работы по комбинированному графику. Хотелось бы то же видеть и у в БТК

Март 2026
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в БТК групп!

Очень ценно, что Вы отмечаете не только стабильность нашего работодателя, но и возможности для развития, новых идей и проектов!
Действительно многие компании смотрят в сторону более гибких форматов работы, но здесь всё точно определяется спецификой компании и задачами, которые сотрудник сможет выполнять в полной мере, находясь дистанционно от основного рабочего места. Предлагаем Вам подсветить Ваше пожелание Директору по персоналу для более глубокой проработки (понять специфику Вашей работы и работы Вашего направления).

Account менеджер

Санкт-Петербург, февраль 2026
Стабильность, ДМС, масштаб деятельности компании, возможность профессионального роста
Условия для отдыха и восстановления, участие в общегородских соревнованиях и мероприятиях

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы в БТК групп.

Нам особенно ценно получать обратную связь от сотрудников, которые трудятся в компании не первый год.

Ведущий проектный менеджер

Работаю больше 10 лет
Санкт-Петербург, февраль 2026
Руководство, которое всегда поможет в любой ситуации, близость к дому, дружный коллектив
Дополнительное премирование, компенсация комплексных обедов, ДМС стоматология

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы в БТК групп.

Особенно ценно получать обратную связь от сотрудников с таким большим опытом работы в компании. Рады, что Вы отмечаете поддержку руководства, дружный коллектив и удобное расположение.

Менеджер по контрактам

Санкт-Петербург, февраль 2026
Все стабильно. Белая з/п.
Корпоративные мероприятия.
Коллектив отличный.
Нужно премировать сотрудников. Можно часть компенсировать в спортивные клубы.
Отправлять сотрудников на обучение, повышение квалификации.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы в БТК групп.

Рады, что Вы отмечаете стабильность, «белую» заработную плату, отличный коллектив и корпоративные мероприятия. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали себя уверенно и комфортно!

Что касается обучения и повышения квалификации – Вы можете обратиться напрямую в Отдел обучения и развития, где подберут подходящие программы и расскажут о возможностях профессионального развития в компании.

Аналитик

Санкт-Петербург, февраль 2026
Стабильный работодатель. В Компании работаю пятый год, за это время многому научилась, выросла по карьерной лестнице. Привела пятерых знакомых (с которыми ранее работала в другой организации) и некоторые уже занимают руководящую должность, очень рада за них и горжусь, что так благополучно всё сложилось.
Также отмечу, что работодатель дает возможность обучаться за счет Компании (как курсы, так и высшее профессиональное образование).
Есть также программы поддержки сотрудников.
Нужна База знаний. Есть Реестр обучающих материалов, но в нем только ограниченное материала.
База даст возможность проводить тестирование знаний.

Март 2026
Добрый день! Благодарим Вас за тёплый и содержательный отзыв о работе в БТК групп.

Особенно ценно, что, работая в компании уже пятый год, Вы отмечаете стабильность, возможности для карьерного роста и доверяете нам настолько, что привели в команду своих знакомых. Это лучшая рекомендация для любого работодателя. Рады, что Ваши коллеги тоже успешно реализуют себя в нашей компании!

Понимаем Ваше пожелание по созданию полноценной базы знаний. Это действительно важный инструмент для системного обучения и проверки знаний сотрудников. Обязательно передадим Ваше предложение в профильные подразделения для анализа и проработки.

Благодарим за лояльность и вклад в развитие команды. Желаем Вам дальнейших успехов и новых достижений!

Ведущий проектный менеджер

Санкт-Петербург, февраль 2026
Поддержка руководства и коллег, комфортные условия в офисе, удобный график работы.
Коммуникация между коллегами из смежных отделов, возможность удаленной работы во время больничного.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы в БТК групп.

Рады, что Вы отмечаете поддержку руководства и коллег, комфортные условия в офисе и удобный график работы. Нам важно, чтобы сотрудникам было приятно находиться на рабочем месте.

Благодарим, что делитесь обратной связью. Желаем дальнейших успехов!

Специалист по планированию

Санкт-Петербург, февраль 2026
Работаю в компании более 3х лет. И выделила главное для себя, что именно тут ценят труд и инициативу работников. Коллектив дружелюбный и готов делиться опытом. Компания уделят большое внимание обучению и повышению квалификации, хорошо развита корпоративная культура (гонка героев, волейбол, забег)
Так как работа офисная, то хотелось бы чтобы организовали отдельную комнату для отдыха, хочется перезагрузиться в течение дня, особенно зимой бесплатный кофе.

Март 2026
Добрый день! Благодарим Вас за искренний и подробный отзыв о работе в БТК групп.

Особенно ценно получать обратную связь от сотрудников, которые трудятся в компании не первый год. Рады, что Вы по достоинству оценили возможности для обучения и корпоративные мероприятия – "Гонка героев", волейбол, забеги действительно объединяют команду и делают жизнь ярче.

Благодарим за доверие и то, что остаётесь с нами. Желаем дальнейших успехов и новых профессиональных побед!

Санкт-Петербург, февраль 2026
Хорошее и качественное обучение данной вакансии, удобное местоположение и хороший график работы
Очень вкусные обеды в столовой
Пока не обнаружила. Все нравится. Буду учиться с удовольствием.
Можно добавить расширенный ДМС

Март 2026
Добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы в БТК групп.

Рады, что процесс обучения идёт с удовольствием, и желаем Вам дальнейших профессиональных успехов. И отдельное спасибо за слова о нашей столовой – передадим команде поваров, их это очень вдохновляет!

Спасибо, что Вы с нами!

Руководитель проектов

Санкт-Петербург, февраль 2026
Компания оставила о себе только приятные впечатления. Была собрана отличная команда профессионалов, которые горят своим делом.
Поддержка инициатив, хороший «костяк» у руля.
Желаю компании только процветания и роста!
По небольшим пожеланиям: освежить ремонт на Пражской.

Март 2026
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что Вы с теплом вспоминаете работу в Компании и коллег!
Желаем Вам успехов!

Ведущий менеджер по продажам

Санкт-Петербург, февраль 2026
близость к дому , удобный рабочий график, корп. подарки на все праздники. Стабильность в организации.
место отдыха во время перерывов. время согласования документов.

Март 2026
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вы уже долгое время с нами и нашли время поделиться своим мнением о работе в Компании.
Особенно ценно, что Вы отмечаете наши преимущества, а мы в свою очередь, точно подсветим руководству о Ваших пожеланиях в части организации дополнительного места отдыха.
Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам успехов!

Менеджер по размещению

Санкт-Петербург, февраль 2026
Белый заработок, условия для карьерного роста, отзывчивые коллеги, интересные проекты
Было бы приятно получать хотя бы частичную компенсацию питания для офисных сотрудников :)

Март 2026
Большое спасибо за то, что поделились позитивным отзывом и за Ваш вклад в работу и развитие компании. Мы рады, что вы часть нашей команды. Желаем еще больше интересных и амбициозных проектов в будущем!

HR команда АО БТК Групп

Дизайнер-верстальщик

Санкт-Петербург, февраль 2026
В компании меня устраивают зарплата, наличие ДМС и другие социальные поддержки
Сделать бонусную программу в виде сотрудничества с Фитнес залами для поддержания физического здоровья сотрудников

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы в БТК групп.

Нам очень приятно, что Вас устраивает уровень заработной платы, наличие ДМС и действующие меры социальной поддержки. Это важные для нас ориентиры, и мы рады, что Вы это цените. Поддержка физического здоровья сотрудников – действительно актуальная тема, и мы обязательно рассмотрим Вашу инициативу при дальнейшем развитии социальных программ компании.

Благодарим, что остаётесь с нами и делитесь своими идеями. Желаем продуктивной работы и новых творческих успехов!

Специалист по планированию

Честный работодатель.
Большой соцпакет, отзывчивые коллеги, удобное расположение офиса вместе с производством (понимаешь процессы изнутри).
Потрясающая столовая, где и правда, готовят как дома (и даже вкуснее).
В целом все нравится, но можно было бы расширить пакет ДМС и обновить ремонт в помещениях.

Март 2026
Добрый день! Благодарим Вас за тёплый и развёрнутый отзыв о работе в БТК групп.

Нам особенно ценно, что Вы отмечаете честность работодателя, большой соцпакет и удобное расположение офиса рядом с производством. Отдельная благодарность за тёплые слова о столовой! Передадим нашим поварам, для них это лучшая мотивация.

Спасибо, что остаётесь с нами и делитесь впечатлениями. Желаем дальнейших успехов и интересных задач!

Ведущий инженер-программист 1С

Санкт-Петербург, февраль 2026
Компания с большой историей и видимым потенциалом для молодых специалистов.
Повезло ИТ дирекции, так как мы переехали в новый офис. Условия отличные, руководитель и коллектив тоже.
Было бы здорово пересмотреть пакет бонусов и включить программу bestbenefits. Это бы помогло экономить на обедах в центре города. А так добавить нечего, хорошая компания.

Февраль 2026
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.

Очень рады, что Вам комфортно работать в ИТ-дирекции, а новый офис и коллеги оправдали ожидания — это особенно приятно и ценно для нас.

Мы действительно стараемся, чтобы соцпакет был гибким и полезным, и такие предложения от сотрудников, как bestbenefits, помогают нам понимать, в какую сторону двигаться. Обязательно рассмотрим Вашу рекомендацию.

Хорошего дня и продуктивной работы!

Автору отзыва понравился ответ

Комплектовщик кроя,

Барнаул, февраль 2026
3,0
В целом достаточно неплохое территориальное расположение, адекватный коллектив, питание+-.
Естественно профессиональный рост в частности для молодых специалистов, повышение дохода.

Февраль 2026
Добрый день! Благодарим за отзыв и то, что делитесь своим мнением.
Компания действительно создает комфортные условия для сотрудников и мы рады, что Вы это цените.

Мы приняли к сведению Ваши пожелания относительно профессионального роста и уровня дохода.
Ежегодно проводятся индексации заработных плат.
Также наши HR специалисты проведут мониторинг рынка заработных плат региона, чтобы объективно подойти к вопросу рассмотрения пересмотра оплаты труда с учетом текущей рыночной ситуации.

Благодарим, что остаётесь с нами и помогаете становиться лучше. Желаем дальнейших успехов и развития!

Оператор по сопровождению документации

Саратов, февраль 2026
Интересный рабочий процесс , большое производство.
Компетентное и профессиональное руководство.
Условия труда .
Уровень заработной платы.
Лояльность со стороны руководства.
В остальном всё отлично.

Февраль 2026
Добрый день! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв и высокую оценку работы в БТК групп.

Нам особенно ценно, что Вы отметили интересный рабочий процесс, масштаб производства, компетентность руководства и условия труда.

Понимаем Ваши пожелания относительно уровня заработной платы и лояльности со стороны руководства. Хотим напомнить, что в компании действует ежегодная индексация, и мы регулярно анализируем рынок труда, чтобы наши предложения оставались конкурентоспособными.

Благодарим, что остаётесь с нами и помогаете становиться лучше. Желаем дальнейших успехов!

Оператор автоматизации

1,0
Ничего. Что вообще должно нравиться когда тебе мало того, что не дают поработать спокойно, так ещё и бегают кричат на других людей не в состоянии нормально им объяснить.
Улучшить? Весь рабочий персонал. Мастера не компетентные с минимальной стрессоустойчивостью, не контролируют себя. Технологи не профессиональны и сами не понимают,что им делать. Ощущение, что это не работа, а детская площадка.

Февраль 2026
Добрый день! Благодарим за обратную связь.

С сожалением ознакомились с Вашим отзывом. В БТК групп работают профессионалы, многие из которых имеют многолетний опыт и внедряют стандарты на своих участках.

Если в процессе работы возникали спорные ситуации — их всегда можно решить в рабочем порядке через непосредственного руководителя или вышестоящее руководство. Обратная связь по организации труда будет передана на производство для анализа.

Владикавказ, февраль 2026
2,3
Близость к дому, полный соц пакет. Тринадцатый заработная плата. Полное обеспечение орг техникой
Коммуникация между отделам и руководством фабрики.хотелось бы чтобы ценили работников

Добрый день!
Благодарим за конструктивную обратную связь, мы внимательно отнеслись к Вашим замечаниям относительно коммуникации между отделами и руководством, а также к вопросу признания заслуг сотрудников.
Эти аспекты действительно играют важную роль в создании комфортной рабочей атмосферы. Пожалуйста, напишите на почту hr@btk.ru для более подробного разбора ситуации, постараемся разобраться.

2,7
Удобное месторасположение. Хороший коллектив. Подарки детям на новый год. Премия годовая хоть небольшая, но есть.
Зар.плату поднять, улучшить условия труда, хочется кабинет, а не проходной двор, также сделать более комфортнее место для приема пищи, побольше столов и стульев.

Февраль 2026
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и что нашли время поделиться впечатлениями о работе в БТК групп.

Нам очень приятно, что Вы отметили удобное расположение офиса, дружный коллектив, внимание к детям сотрудников и систему премирования. Такая обратная связь поддерживает нас и показывает, что многие наши усилия находят отклик.

Хотим уточнить, что в компании действует ежегодная индексация заработной платы, и мы стараемся регулярно пересматривать уровень дохода сотрудников. Что касается формата рабочих мест, у нас представлены как отдельные кабинеты по отделам, так и современные open space с чётким зонированием по направлениям. К сожалению, из отзыва не совсем понятно, о каком именно отделе идёт речь, но Вы всегда можете обратиться на почту hr@btk.ru с предложениями по улучшению.

Благодарим за обратную связь, она помогает нам становиться лучше.

Руководитель складского хозяйства

2,5
Близость к дому. Коллектив хороший. Отношение собственника к персоналу. Корпоративные мероприятия.
Отношение руководства к сотрудникам. Условие труда. Честное распределение сверхурочных и отпусков.

Добрый день!

Благодарим за отзыв и то, что делитесь своим мнением. Компания действительно придаёт большое значение созданию комфортных условий для сотрудников. Приятно видеть, что это находит отклик.

Ваши замечания выглядит неоднозначными, поскольку в зоне ответственности руководителя складского хозяйства находится как раз организация рабочего времени, распределение нагрузки и планирование отпусков.
Сейчас ситуация кажется противоречивой, но мы не можем игнорировать сигнал от руководителя. Поэтому нам особенно важно разобраться в сути проблемы и мы предлагаем Вам подойти в рабочие часы к Директору по персоналу и в конструктивном диалоге все обсудить.
Также можете связаться с нами по почте hr@btk.ru.

Менеджер по кадровому делопроизводству

1,3
Отработала в компании 3 месяца, ничего положительного нет, рыба гниет с головы. Зря сразу не ушла, а повелась на обещание руководителя.
Начальник отдела, условия труда, канцелярию для работы закупить для начало. Каждый сам за себя, командной работы нет.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и искреннее мнение о БТК групп.

Нам жаль, что Ваш недолгий опыт работы в компании оставил негативное впечатление.

Отдельно хотим отметить, что обеспечение сотрудников необходимой канцелярией в компании предусмотрено – для получения материалов достаточно обратиться к непосредственному руководителю. Если в Вашем случае возникли сложности, приносим извинения за то, что этот момент не был своевременно урегулирован.

Мы заинтересованы в создании комфортной рабочей атмосферы и благодарны за обратную связь, которая помогает нам становиться лучше.

Санкт-Петербург, февраль 2026
Стабильность компании, все полностью официально, грамотное руководство. Возможность научиться швейной профессии с нуля, работают мастера производственного обучения.
Чувствую себя на своем месте, успехов и дальнейшего процветания компании.
Отдельное спасибо специалистам по подбору персонала, никогда не бросят в беде и помогут с возникающими вопросами.
Добавить больше перерывов для отдыха
Возможно, можно было бы рассмотреть другие графики работы помимо 5/2

Добрый день!

Огромное спасибо за Ваш развернутый и позитивный отзыв. Мы очень рады, что Вы чувствуете себя частью команды и цените стабильность, официальное трудоустройство и поддержку наших мастеров. Ваше развитие и комфорт для нас действительно важны!

Спасибо, что отметили работу специалистов по подбору персонала — мы очень стараемся помочь каждому сотруднику с любыми вопросами и очень ценим наших кандидатов!

Желаем Вам дальнейших успехов и вдохновения в работе с нами!

Саратов, февраль 2026
2,0
Белая зарплата, официальное трудоустройство с первого рабочего дня, расположение ,отличная компания
Начальник складского хозяйства Русанова Л.В не компетентен и моё мнение и мнение большинства сотрудников что не может занимать должность начальника . Отношение к сотрудникам нечеловеческое возлагает то что не относится к обязанностям. Но есть и у неё привилегированные которых она оберегает от работы и делает вид что так и должно быть возлагая их работу на других сотрудников а любимчики получают грамоты и премии. Нулевая организация отгрузок приходится оставаться и до глубокой ночи потому что продукция не готова из-за неправельной организации и т.д и т.п Смена руководства бы изменило ситуацию работы склада в лучшую сторону.

Февраль 2026
Спасибо, что поделились своими наблюдениями и деталями работы. Мы ценим обратную связь, особенно когда речь идет о вопросах, связанных с организацией работы и отношением в коллективе.

Ваше мнение будет передано руководству.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с несправедливым отношением. Если хотите обсудить ситуацию подробнее, мы всегда открыты к диалогу hr@btk.ru.

Благодарим за высокую оценку уровня оплаты труда и командной работы.

Бухгалтер

Санкт-Петербург, февраль 2026
Стабильная компания,интересные задачи ,возможность карьерного развития . Близко от метро.
Адекватное руководство.
Хорошая зарплата.
Питание за счет компании(есть только на производстве),корпоративную культуру,место отдыха.

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку! Для нас важно, что Вы отметили возможности карьерного роста, близость к метро, высокий уровень заработной платы и интересные задачи! Надеемся на плодотворное длительное сотрудничество.

По поводу питания, корпоративной культуры и места отдыха — мы уже изучаем варианты улучшений и обязательно учтём ваши пожелания. Ваш комфорт и удовлетворённость важны для нас, и мы хотим, чтобы Вы чувствовали себя частью команды и оставались с нами надолго.

Разработчик 1С

Санкт-Петербург, февраль 2026
Возможность проффесионильного роста, график работы, Коллектив
Основную рабочую конфигурацию нужно менять. та что есть сильно доработанная, но доработанная криво

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв, высокую оценку и за то, что делитесь своими мыслями. Нам очень приятно слышать, что для вас важны возможности профессионального роста, удобный график и хороший коллектив — все это действительно важные составляющие комфортной работы.

Что касается изменения рабочей конфигурации — мы обязательно рассмотрим ваш комментарий. Ваш опыт и замечания помогают нам понять, области, требующие улучшения, чтобы рабочие процессы были ещё более эффективными и удобными.

Кладовщик

Железногорск (Курская область), февраль 2026
Близость к дому.
Удобный график работы 2/2.
13 Зарплата в конце года и премии.
Коммуникации между сотрудниками.

Распределение обязанностей между сотрудниками.

Добрый день!

Благодарим за отзыв и то, что делитесь своим мнением. Радует, что для Вас важна близость к дому, удобный график работы и своевременная зарплата с премиями - это важные пункты для комфорта и мотивации.

Ваши предложения по улучшению коммуникаций и распределения обязанностей очень ценны. Мы каждый день работаем над тем, чтобы сделать командную работу более слаженной и прозрачной.

Специалист отдела логистики

Шахты, январь 2026
Стабильность, соблюдение сроков выплаты з/п, ДМС(пока не пользовался), адекватное руководство
Доработать программное обеспечение (1 С), что позволило бы оптимизировать рабочие процессы.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и искреннее мнение о БТК групп.
Перед командой ИТ специалистов стоит действительно непростая задача в части ПО 1С. Коллеги активно работают над оптимизацией и улучшением внутренних процессов.

Мастер

Саратов, январь 2026
Отличный социальный пакет! Крупное производство! Стабильность! Руководство! Все супер ) Доставка транспортом и это очень важно для меня. В столовой обед вкусный. Есть 13 зп
Все устраивает. Условия достойные. Хотелось бы добавить в ДМС стоматологию и парковку.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и искреннее мнение о БТК групп.
Мы рады, что Вы довольны социальным пакетом и условиями, которые предлагает Компания!
Желаем Вам профессиональных успехов!

Саратов, январь 2026
1,5
Работа в центре города, официальное оформление, на этом все.
Абсолютно всё, начиная со смены руководства!

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно знать мнение каждого сотрудника - даже если оно критично.
Мы рады, что Вы отметили положительные моменты: удобное расположение в центре города и официальное оформление. Однако, что касается зон для улучшения - Ваш комментарий «абсолютно всё, начиная со смены руководства» очень общий. Мы открыты к диалогу и готовы обсудить: с какими именно сложностями Вы столкнулись в работе, что, на Ваш взгляд, можно улучшить в процессах или коммуникации и какие аспекты руководства вызывают наибольшее беспокойство.
Если Вы готовы к конструктивному диалогу, предлагаем Вам напрямую подойти к руководителю и озвучить все моменты, либо связаться с нами по почте hr@btk.ru.

Технолог

Санкт-Петербург, декабрь 2025
1,8
Возможность нового интересного опыта. Честная белая з/п как обещано. Отпуска, больничные.
Отношения руководства к сотрудникам. Условия труда, в которых работника ни во что не ставят. Завышенные требования и не конкурентоспособное предложение на такие условия.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и искреннее мнение о БТК групп.

Рады, что Вы отметили прозрачность в вопросах заработной платы и предоставления отпусков, больничных.
Мы стремимся создать комфортную и поддерживающую атмосферу для всех сотрудников и постоянно работаем над улучшением условий труда. Ваши комментарии помогут нам понять, в каких областях необходимо внести изменения.
Нам искренне жаль, что ваш опыт работы в компании оказался негативным.

Механик

Саратов, декабрь 2025
Расположение.в черте города ,на этом "перечень" плюсов можно закончить
Отношение к работникам,оплату труда,систему оплаты труда,график

Декабрь 2025
Здравствуйте, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением.
Мы рады, что вам нравится расположение нашей компании, и понимаем, что это важный фактор для многих сотрудников.

Мы также ценим ваши замечания о том, что можно улучшить. Отношение к работникам, оплата труда и график — это ключевые аспекты, на которые мы обращаем внимание.

Инженер КИПиА

Барнаул, декабрь 2025
Условия труда, отдыха, коллектив, оборудование. Хорошее место
Зарплату повысить, а так хорошо всё

Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Отлично, что вам нравятся условия труда, коллектив и оборудование.
Учтем ваше предложение по повышению зарплаты и постараемся сделать всё возможное для улучшения.

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Близость к дому,свобода выбора,стабильность,хороший коллектив
Коммуникация между сотрудниками

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и искреннее мнение о БТК групп.

Очень приятно, что Вы отметили удобную локацию производства и стабильность нашего работодателя. А атмосфера взаимопомощи и профессионализма - это тот фундамент, на котором строятся все наши успехи. Спасибо, что Вы являетесь частью команды.

Оператор швейного оборудования

Шахты, ноябрь 2025
3,0
Зарплата выплачивается без задержек. Но она гораздо ниже чем обещают. Там просто нет возможности заработать. Мало того что нет работы, так ещё и затраты урезают. Гоняют по всему цеху и в итоге ничего не зарабатываешь!
Относиться к обычным работникам по человечески. Наплевательское отношение.

Декабрь 2025
Благодарим за обратную связь!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о рабочих процессах. Просим Вас связаться с нами лично, чтобы детально разобраться в ситуации и найти решение hr@btk.ru.

Здорово, что вы отметили компенсацию питания для швей, своевременную оплату труда и больничного. Надеемся на продолжение сотрудничества!

Делопроизводитель

Шахты, ноябрь 2025
1,8
Условия труда максимально комфортные, зарплата во время, мой пакет, в остальном одни минусы, если вы готовы работать как робот и не видеть ничего кроме работы то это для вас, рабочий день с 8:00 на рабочем месте нужно быть заранее, уходы во время не приветствуется, много ненужной работы и требований фото дня, отчет в конце дня, никто вас вводить в курс дела не будет и давать время на адаптацию, только ждут эффективности и она должна быть максимальной, если нет работы то нужно пойти и найти её, ни о каких больничных речи быть не может.
Стоит улучшить атмосферу в коллективе, субординацию руководителю

Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением.

Нам приятно слышать, что Вы отметили комфортные условия труда, своевременную выплату заработной платы и наличие достойного соц. пакета.
Мы рассмотрим Ваши комментарии касательно субординации, чтобы обеспечить четкое и уважительное взаимодействие между руководством и сотрудниками. Также уделим больше внимания мероприятиям, направленным на сплочение команды.

Оператор печати

Терек, ноябрь 2025
Отличный, дружный коллектив, удобный график работы.
Зарплата и еще раз зарплата.

Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за искреннее мнение о БТК групп и то, что так долго сотрудничаете с нами.

Мы хотим отметить, что в Компании действует политика ежегодной индексации заработной платы, которая является частью нашей программы регулярного пересмотра системы вознаграждения.

HR команда АО БТК Групп.

Ведущий специалист по подбору персонала и кадровому администрированию

1,3
Только одно: местоположение фабрики - находится в черте города
разрыв заработной платы между раздутого штата руководителей и работниками

Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением.

Ваш отзыв - для нас сигнал о том, что данный вопрос требуют дополнительного пояснения. К сожалению, мы не можем обсуждать детали и конкретные цифры в формате анонимного отзыва, однако предлагаем Вам:
напрямую обратиться к руководителю с данным вопросом, либо направить Ваше обращение на нашу эл.почту hr@btk.ru.

Еще раз благодарим за смелость озвучить сложную тему. Только открытый и предметный диалог на основе фактов, а не эмоций, может привести к взаимопониманию и решению ситуации.

Начальник технического отдела

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Возможность профессионального роста высокая заработная плата
Коммуникация между сотрудниками, взаимозаменяемость сотрудников

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и искреннее мнение о БТК групп.

Мы согласны, что коммуникация между сотрудниками - это фундамент эффективной работы в команде. Поэтому точно проведем работу над улучшением кросс-функциональных коммуникаций.

Спасибо, что так долго сотрудничаете с нами! Если у Вас возникнут дополнительные идеи, будем рады их обсудить: hr@btk.ru

Начальник производства

Стабильность
Современные технологии и оборудование
Мотивация
Оцифровать процессы.
Планирование.
Обеспечение материалами.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и искреннее мнение о БТК групп.

Мы рады, что Вы оценили стабильность нашего работодателя и оснащённость производств действительно современным оборудованием, не имеющим аналогов в России.
В нашей компании уделяется большое внимание автоматизации процессов. Вы можете внести свой вклад в их совершенствование, предложив руководству идеи по автоматизации или цифровизации.

Специалист по ОТ и ПБ

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Комфортная атмосфера, профессиональный коллектив, четко налаженные процессы по охране труда и промышленной безопасности.
Особенно ценю внимательное отношение руководства и возможность повышать свои квалификации.
Что касается улучшений, было бы здорово организовать комнату отдыха.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и искреннее мнение о БТК групп.

Рады, что вы положительно оцениваете условия работы в нашей Компании. Особенно приятно, что даже новые сотрудники быстро становятся частью коллектива!

Упаковщик -укладчик

Бывший сотрудник
Саратов, октябрь 2025
Близость к дому,график ,коллектив,есть столовая. На этом все
Отношения руководства, пересмотреть заработную плату .

Менеджер по закупкам

1,0
Известная компания в этой отрасли. Столько документов и программ вы не увидите больше нигде.
В отделе закупок тканей (на Нарвской) руководство отдела и директор закупок обесценивает как самих сотрудников, так и их труд. Считают если у вас ненормированный график, то вы в рабстве. Острая нехватка кадров никак не отражается на зарплате сотрудников, которые тянут весь отдел. Премия, о которой пишут в вакансии, не гарантирована. Если не были на работе больше 28 дней (даже по болезни)- премия отменяется. Если отсутствовал до 14 дней - 50% премии. Удаленной работы в этом отделе на время больничного нет, даже если будут обещать - не верьте. Доплат за замещение, за переработки и прочее тоже нет. Сдвинуть график прихода и ухода нельзя. По умолчанию считают что ты грузчик и курьер.
Зарплата в вакансии не соответствует тому объему работы, который надо выполнять из-за постоянной текучки кадров и бардака в отделе.

Октябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.

Мнение каждого сотрудника важно для нас, и мы серьезно относимся ко всем поступающим отзывам. В компании БТК действуют внутренние правила и политики, разработанные в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Хотим отметить, что мы соблюдаем все нормы ТК РФ в части оплаты труда. Мы стремимся создавать комфортные и справедливые условия труда для всех сотрудников, и мы всегда открыты к диалогу с сотрудниками для решения возникающих вопросов. Нам искренне жаль, что ваш опыт работы в компании оказался негативным.

Укладчик-упаковщик

Саратов, октябрь 2025
1,2
Близость к дому , коллектив, столовая ,график работы, официальное трудоустройство,на этом все
Все !начиная с дохода,заканчивая руководством.Научить руководство уважать своих работников.

Ноябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.

Мы рады, что Вы подсветили наши сильные стороны в части комфортных условий труда для всех сотрудников, и зоны для развития и улучшения.
Нам искренне жаль, что нам удалось совсем недолго посотрудничать и Ваш опыт работы в компании оказался негативным.

Менеджер проектов

Интересные задачи
Отличный коллектив и руководство
Хороший комфортный офис
Конкурентная заработная плата
Коммуникации между разными отделами, уменьшить количество бюрократических процедур

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и искреннее мнение о БТК групп.

Рады слышать, что наши проекты дают возможность для профессионального развития. Особенно приятно, что вы отметили справедливый уровень заработной платы, который мы предлагаем нашим сотрудникам.

В нашей компании уделяется большое внимание оптимизации документооборота. Вы можете внести свой вклад в улучшение процессов, предложив руководству идеи по автоматизации или упрощению документооборота.

Своевременная заработная плата, соблюдение ТК РФ,лояльное руководство
Повысить уровень заработной платы, расширить пакет ДМС, нанимать больше сотрудников, чтобы распределить нагрузку

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и искреннее мнение о БТК групп.

Рады, что вы отметили своевременную выплату заработной платы, соблюдение трудового законодательства и лояльность руководства. Мы стараемся создавать комфортные условия работы и ценим, что вы это замечаете.
Ваши предложения по улучшению мы обязательно рассмотрим. Мы постоянно работаем над совершенствованием системы мотивации и условий труда, и ваши замечания помогут нам сделать этот процесс более эффективным. Если у Вас есть дополнительные идеи, будем рады их обсудить: hr@btk.ru

Программист 1С

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Хороший коллектив, вкусная и недорогая еда в столовой, достойный уровень зарплаты, адекватный руководитель. Рабочий день с 09:00 до 17:30, а не с 09:00 до 18:00.
Можно бы было сделать зону отдыха (на текущий момент есть только кухня). Починить сушилку для рук в туалете и положить бумажные полотенца.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и искреннее мнение о БТК групп.

Мы стремимся создавать комфортную и доброжелательную атмосферу для всех сотрудников, и ваша оценка подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Мы обязательно рассмотрим вашу идею по поводу дополнительных зон отдыха. Ваша обратная связь помогает нам делать рабочее пространство ещё удобнее и приятнее, а если у Вас возникнут дополнительные предложения, будем рады их обсудить: hr@btk.ru

Специалист контрольно ревизионного отдела

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Структура компании, коллектив разных отделов , супер пупер классная столовая.
Системные адресные ячейки хранения товаров ,порядок обхода системно (отбор товаров по ячейкам через тсд),

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и искреннее мнение о БТК групп.

Ваше предложение по внедрению системных адресных ячеек и оптимизации процесса отбора товаров через ТСД обязательно рассмотрим. Это действительно может повысить эффективность работы. Такая конструктивная обратная связь помогает нам становиться лучше!

Если у Вас возникнут дополнительные предложения, будем рады их обсудить: hr@btk.ru

«Филип Моррис Интернэшнл» в России

Информация о Группа компаний БТК

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://www.btcgroup.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний БТК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний БТК для трудоустройства?

67.4% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний БТК для трудоустройства, на основании 340 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний БТК оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 340 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний БТК оценивают работу руководства на 3.51 из 5, на основании 340 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний БТК оценивают возможности карьерного роста на 3.36 из 5, на основании 340 оценок.

Группа компаний БТК — динамично развивающийся российский холдинг.

На протяжении многих лет мы занимаем лидирующие позиции в отрасли легкой промышленности. Более 13 тысяч сотрудников уже сделали свой выбор и присоединились к нашей команде.

Специализируемся на производстве высокотехнологичного текстиля, разработке и производстве одежды, включая форменную и специальную одежду для различных отраслей промышленности и бизнеса, повседневную одежду, одежду для активного отдыха.

Мы ищем амбициозных, целеустремленных и творческих людей, готовых развивать отрасль и расти вместе с нами.

Почему выбирают нас?

Перспективы роста:

мы поощряем внутреннее продвижение и создаем возможности, чтобы вы могли развиваться внутри холдинга. Используйте свои знания и навыки в различных направлениях, оставаясь частью одной команды.

Социальные гарантии:

заботимся о наших сотрудниках и предлагаем надежный социальный пакет. Страхование, системы премирования, программы поддержки – все условия для обеспечения комфорта и уверенности в будущем.

Образование и повышение квалификации:

наши специалисты постоянно проходят дополнительные программы обучения, улучшают свои soft и hard skills, посещают международные выставки и крупные иностранные производства. Совместно с ведущими вузами-партнерами мы предлагаем программы получения высшего образования или программы повышения квалификации за счет компании.

В составе группы компаний БТК два ключевых дивизиона:

БТК групп - крупнейшая российская компания в легкой промышленности. Разрабатываем и производим одежду любого уровня сложности: от специальной до повседневной. В составе 20 современных швейных фабрик.

БТК Текстиль – ведущий производитель тканей, трикотажных полотен и чулочно-носочных изделий, включает в себя три современные фабрики:

Фабрика по производству «умных» синтетических тканей в Ростовской области

Фабрика по производству хлопковых и смесовых тканей в Алтайском крае

Фабрика по производству трикотажных полотен и чулочно-носочных изделий в Тульской области

Производственные мощности Группы компаний БТК обеспечивают ежегодный выпуск более 24 млн метров ткани, 8 млн швейных изделий и 1,2 млн кг трикотажного полотна.

Условия труда 3,9
Возможности роста 3,4

Информация о Группа компаний БТК

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://www.btcgroup.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Условия труда 3,9