Itprostudio

1,0

Калининград,
июль 2024
2,0
Понятная работа, быстрое трудоустройство, не сложная специфика, выполнимые задачи
Отношение к коллегам, условия работы, отношение к работе сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Itprostudio

Рекомендуют ли сотрудники компанию Itprostudio для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Itprostudio для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Itprostudio оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Itprostudio оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Itprostudio оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ItPRO — опытная, аккредитованная IT-компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения полного цикла, создании и продвижении брендов, а также их сопровождении.

Мы успешно работаем на рынке цифровых услуг с 2018 года. Наш общий опыт в решении различных задач в этой области, более 6 лет.

Мы объединяем амбициозных профессионалов для совместного создания уникальных технологий и сервисов, которые помогают нашим клиентам достигать своих целей. И наша цель - это лидерство на рынке России и выход на зарубежные рынки, что бы помогать бизнесу внедрять инновации и расти.

Мы создаем яркую и комфортную среду, способствующую личностному и профессиональному росту сотрудников, и решаем прорывные задачи, которые двигают вперед нашу компанию и бизнесы наших клиентов.

Наш приоритет — это безопасность и качество сервиса технологических услуг, поэтому клиенты выбирают именно нас.

Наша специализация охватывает разработку мобильных, веб и блокчейн решений, а также UI/UX дизайн. Мы помогаем бизнесам обрести свое уникальное лицо и выделиться на рынке. В своей работе мы используем современные и прогрессивные технологии, опираясь на многолетний опыт и экспертизу в различных отраслях, чтобы предложить лучшие решения для вашего бизнеса.

За шесть лет на рынке мы завоевали доверие более 100 клиентов и продолжаем активно развиваться. Наш уютный офис расположен в Москва-Сити, где мы создаем атмосферу, способствующую эффективной и комфортной работе.

Нас отличает высокий уровень качества и слаженная команда, в которой каждый понимает друг друга с полуслова. В отличие от крупных IT-компаний, мы сохраняем гибкость и индивидуальный подход к каждому проекту.

Присоединившись к нам, ты получишь:

• Продукт, с которым интересно работать, который пользуется высоким спросом и приносит реальную пользу клиентам
  • Работу в команде профессионалов, где ценят каждого
  • Опыт, репутация и накопленная экспертиза за годы работы
  • Обучение и развитие
  • Интересные и амбициозные задачи
  • Для сотрудников, которые готовы развивать в себе лидерские качества, предусмотрена система карьерного роста
  • Достойная и конкурентноспособная заработная плата, и условия работы.

Ждем тебя в нашу команду!

билайн
ИНВИТРО
ИК СИБИНТЕК
VK

Информация о Itprostudio

Сайт: https://itpro.studio

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Калининград 1

Маркетолог 1