Отзывы сотрудников о компании ПепсиКо
Мерчендайзер
Хабаровск,
июнь 2024
Хорошие и отзывчивые супервайзеры. ЗП без задержек. Правда график ТТ храмает, бывает не удобно ходить от одной тт до другой.
Время на ТТ. Ставят больше времени там где не нужно, а где не хватает времени, ставят мало.
Key Account Manager
ноябрь 2023
Честный работодатель, всегда заботится о сотрудниках и их безопасности! Наверное мне повезло, но это был лучший коллектив в моей жизни! Отделы продаж, действительно работают, как одна команда, что конечно же рождает доверие на высочайшем уровне. В компании всегда соблюдаются основные принципы и миссия.
Возможность развития и роста внутри компании, возможность линейного перемещения сотрудников. Важно ничего не ухудшать, компания уже прекрасна!
Мерчендайзер
Новокузнецк,
август 2023
Нравилось, что можно отклониться от маршрута по делам, а после продолжить.ЗП приходило вовремя
Невозможность выбирать точки, а так же невозможно договориться о смене точки.Неравномерно распределены точки, то есть в один день ты можешь освободиться в 16.00, в другой и в 21.00 не закончишь, а зимой это прям ощутимо.
Отпуск не дают.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПепсиКо
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПепсиКо для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ПепсиКо для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПепсиКо?
Сотрудники компании ПепсиКо оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПепсиКо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПепсиКо оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПепсиКо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПепсиКо оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Производство и продажа продуктов питания