Рбс Групп

Рбс Групп

Отзывы сотрудников о компании Рбс Групп

сентябрь 2024
Отличное место для работы! Профессиональная команда, дружный коллектив, комфортные условия труда и достойная заработная плата. Руководство всегда идёт навстречу сотрудникам, поддерживает инициативы и создаёт благоприятные условия для развития и карьерного роста. Очень довольна своим выбором и рекомендую это место всем, кто ищет стабильность, надёжность и возможности для самореализации.
Всё отлично, минусов не наблюдаю

Секретарь

ноябрь 2023
шикарный вид из окна, комфортная атмосфера, руководство самое лучшее, все друг друга понимают и поддерживают, ресепшен просто бесподобен
пуфики для переговоров коллектива

ноябрь 2023
Самый большой + компании в взаимовыручке и отлично развитом наставничестве. Спросишь 47 раз одно и то же? - подскажут и помогут 47 раз. Высоко развита корпоративная культура: спортивные недели, фруктовые недели и т.д. и т.п., нельзя не отметить заинтересованность в этом состава дирекции компании, которые активно продвигают здоровый образ жизни и всячески поощряют рабочий состав разными интересными мероприятиями.
Очень не хватает небольшого дивана в кабинете бухгалтера, особенно когда выстраивается очередь!

Бывший сотрудник
Адекватное руководство, с выплатой зп никогда не подводили. Корпоративы и Тимбилдинг регулярно
Очень много работы, требуется много сил для реализации проекта

август 2023
1,5
Кухня, материал. Офис уютный, хоть и небольшой. Переговорная зона
Коммуникация между сотрудниками и помощником директора (секретарь)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рбс Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Рбс Групп для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Рбс Групп для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Рбс Групп оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Рбс Групп оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Рбс Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Компания ООО «РБС ГРУПП» осуществляет свою деятельность с 2013 года, однако деятельность в сфере общего строительства и организации внутреннего пространства помещений ведется с 1999г. Нашей компанией успешно реализованы сотни проектов, и путь, который мы проделали для достижения доверия среди наших клиентов и партнеров, очень значим для нас. Наша компания профессионально занимается производством строительно-монтажных работ, генеральным подрядом и управлением строительством, проектированием и дизайном коммерческих помещений, устройством инженерных систем и оборудования любой сложности.

Обособленные подразделения нашей компании занимаются производством и установкой стеклянных перегородок, офисных перегородок, сантехнических перегородок, производственно-складских перегородок, изготовлением индивидуальной коммерческой мебели, изделий из HPL пластика, МДФ и ЛДСП. В структуру «РБС ГРУПП» входят такие бренды как «RBS FIT-OUT», «RBS ENGINEERING», «RBS climate», «Атэри», «KRAFTER», «KRAFT HPL» и другие.

Кроме того мы активно развиваем рынок строительных и отделочных материалов и являемся дилерами многих заводов и производителей в России, а так же занимаемся поставками HPL compact пластика в Россию из европейских и азиатских стран в Россию.

Гипротрубопровод
КРОСТ