Отзывы сотрудников о компании ГК Элитупаковка
3,1
Помощник менеджера по продажам
Барнаул,
ноябрь 2023
Удобное расположение, современный офис, зона питания. Парковка рядом с офисом.
Потребительское отношение к сотрудникам, тяжело выстроено работа между отделами
Менеджер по персоналу
Барнаул,
октябрь 2023
Для сотрудников рабочих профессий, есть столовая, кофе-автомат, новые раздевалки, душ, стиральные машины, спец одежда. Оборудование новое, цех чистый.
Коммуникация между сотрудниками.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Элитупаковка
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Элитупаковка для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ГК Элитупаковка для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Элитупаковка?
Сотрудники компании ГК Элитупаковка оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГК Элитупаковка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Элитупаковка оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГК Элитупаковка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Элитупаковка оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Производство пластиковой упаковки для пищевой промышленности. Компания развивается быстрыми темпами, поэтому мы ждем от сотрудников такого же настроя на рост и развитие . Мы уникальное производство для нашего региона. Поэтому мы берем на себя обязательства по обучению вновь принятого персонала и повышению квалификации уже работающего персонала.
На любой позиции в нашей компании возможен карьерный рост.
Начало карьеры
Мы ждем выпускников химических факультетов из любого ВУЗа страны на наше предприятие для работы в качестве технологов и инженеров, контролеров отдела технического контроля..
Для выпускников СУЗов мы предлагаем вакансии операторов и наладчиков технологического оборудования.
Не имея опыта работы, Вы можете обучиться в процессе работы по системе наставничества
На любой позиции в нашей компании возможен карьерный рост.
Начало карьеры