Отзывы сотрудников о компании СФЕРА
Frontend-разработчик
Дружный коллектив. Идут на уступки, адекватно объясняют где можно улучшить работу и эффективнее использовать время.
Специалист по IT
Коллеги - это настоящая команда единомышленников, с которыми хочется работать и проводить время. Атмосфера очень дружелюбная и комфортная.
Часто я работаю до поздней ночи — не потому, что кто-то заставляет, а потому что когда тебе интересно то, что ты делаешь, просто невозможно остановиться.
Это место для тех, кто хочет расти, творить и работать с удовольствием. Здесь вы можете раскрыть свой потенциал на 100%, и это чувство невероятно заряжает!
Аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СФЕРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию СФЕРА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СФЕРА для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании СФЕРА?
Сотрудники компании СФЕРА оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СФЕРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СФЕРА оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СФЕРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СФЕРА оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "СФЕРА" входит в группу компаний «Славянский мир». Компания занимается проектом современного многофункциональный комплекса «Славянский мир», включающий предприятия торговли, офисы, гостиницы, рестораны, сервисные учреждения, центры досуга и многое другое на части территории, прилегающей к 41-42 км МКАД (Рядом с пересечением Калужского шоссе, Профсоюзной улицы и Московской Кольцевой Автомобильной дорогой).
ООО "СФЕРА" – ваш надежный партнер в сферах недвижимости, энергетики, логистики, IT, строительства. Мы являемся динамично развивающейся компанией, предоставляющей широкий спектр услуг.
Мы стремимся к максимальной эффективности в обслуживании и увеличению стоимости объектов нашей недвижимости.
Компания СФЕРА предлагает:
- Работу в динамично развивающейся компании.
- Оформление в штат в соответствии с ТК РФ.
- Конкурентную заработную плату.
- Премии по результатам работы.
Информация о СФЕРА
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование