Отзывы сотрудников о компании Сити-Обувь, сеть магазинов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сити-Обувь, сеть магазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сити-Обувь, сеть магазинов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сити-Обувь, сеть магазинов для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сити-Обувь, сеть магазинов?
Сотрудники компании Сити-Обувь, сеть магазинов оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сити-Обувь, сеть магазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сити-Обувь, сеть магазинов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сити-Обувь, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сити-Обувь, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть магазинов «СИТИ обувь» появилась в нашем городе в 1999 году. Сегодня «СИТИ обувь» это широкая сеть магазинов не только в СанктПетербурге и Москве, но и в других российских регионах.
«СИТИ обувь» является официальным дистрибьютором многих европейских марок, таких как Skechers(СКЕЧЕРС), Vagabond(ВАГА БОНД), RIEKER (РИКЕР),Wood World(ВУД ВОРЛД), Wortman (ВОРТМАН) и многих других.
Каждый год «СИТИ обувь» радует своих клиентов открытием новых магазинов. Ассортимент обуви насчитывает более 2000 моделей разных стилей и направлений.
Гибкая ценовая политика компании привлекает покупателей разных социальных и возрастных групп.
Коллектив нашей сети насчитывает порядка 100 человек, сотрудникам предоставляется форменная одежда и скидки на товары компании.
Информация о Сити-Обувь, сеть магазинов
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Химическое производство, удобрения