Отзывы сотрудников о компании AGENDA
Руководитель проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AGENDA
Рекомендуют ли сотрудники компанию AGENDA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию AGENDA для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании AGENDA?
Сотрудники компании AGENDA оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники AGENDA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AGENDA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники AGENDA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AGENDA оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
PR агентство AGENDA создано в 2005 году, и специализируется на эффективном бизнес PR в различных сферах: консалтинг и урбанистика, кино, ИТ и телеком, ритейл, промышленность, недвижимость и др.
За 19 лет работы мы реализовали тысячи проектов для сотен клиентов, и создали себе безупречную репутацию как партнёр и работодатель.
У нас молодая, дружная, и профессиональная команда. Наши главные ценности - честность, ответственность, смелость, стремление дать наилучший возможный результат, взаимная поддержка, и желание развиваться.
Мы предъявляем высокие требования к соискателям - и вместе с тем, обеспечиваем интересные проекты, стабильную зарплату, соблюдение ТК, гибридный график посещения офиса, поддерживающий командный дух и хорошие перспективы.
Все в ваших руках!
Информация о AGENDA
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.agenda.ru
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование