ZumbaClass.ru

Отзывы сотрудников о компании ZumbaClass.ru

4,6

Тренер

декабрь 2023
Удобный график, дружный коллектив. Руководство слышит и понимает сотрудников.
Стиль руководства компанией современный, без иерархии. Приветствуются идеи сотрудников, затем они воплощаются в жизнь. Чувствуешь себя частью компании.
Не очень удобное для меня месторасположение студии, далековато ехать. Но оно того стоит.

октябрь 2023
Работаю в компании
Работаю в этой компании уже не первый год. Хорошее адекватное руководство. Если обращаюсь с вопросами - всегда помогают. Здесь не только слушают, но и слышат. Достойный уровень зарплаты, отзывчивый коллектив. На работе мы проводим много времени, и ZumbaClass.ru - комфортное место для работы.
От дома находится не очень близко, приходится тратить время на дорогу, но оно того стоит

сентябрь 2023
Работаю не так давно, но нравится отношение руководства к сотрудникам, очень уважительное, коллектив дружный, молодой, все объясняют, всему учат. Зарплата нормальная, мне подходит. Пока одни плюсы, рекомендую
Замечаний к работе нет, все нравится. Зарплата единственное могла быть больше

сентябрь 2023
3,2
Плавающий график работы
Зарплату повысить хотелось бы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ZumbaClass.ru

Рекомендуют ли сотрудники компанию ZumbaClass.ru для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ZumbaClass.ru для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ZumbaClass.ru оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ZumbaClass.ru оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ZumbaClass.ru оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Привет!  Мы – проект ZumbaClass.ru, первая международная сеть студий Zumba (это танцевальная фитнес-программа на основе латиноамериканских и мировых ритмов).

Люди приходят к нам, чтобы поддерживать себя в форме, и остаются, потому что  всего за час занятий мы не только сжигаем калории, но и помогаем полностью перезагрузиться.

Поднимаем уровень энергии с помощью танца и заряжаем позитивом.

Работаем с 2012 года, обладатели премии Dance Russian Awards в номинации "Специализированная студия танцев года".

• сделали счастливыми уже более 7 тысяч человек
  • 5 студий в Москве и Индонезии
  • онлайн-тренировки по всему миру
  • корпоративные мастер-классы – например, учили танцевать сотрудников компаний Яндекс, Сбербанк, МКБ, Авиапарк, Аргументы и Факты, Siemens, Икеа и многих других.
  • также работаем с Правительством Москвы – в качестве партнёра участвуем в проекте "Спортивные выходные" столичного Департамента спорта.

У нас молодая и весёлая команда, мы много танцуем, много смеёмся, но и работаем на славу. Ищем таких же весёлых и позитивных людей, способных своей энергией заряжать окружающих и сворачивать горы.

Наша глобальная цель – сделать счастливыми 100 тысяч человек по всему миру!

Давай с нами =)

Информация о ZumbaClass.ru