Отзывы сотрудников о компании ZumbaClass.ru
Тренер
Стиль руководства компанией современный, без иерархии. Приветствуются идеи сотрудников, затем они воплощаются в жизнь. Чувствуешь себя частью компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ZumbaClass.ru
Рекомендуют ли сотрудники компанию ZumbaClass.ru для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ZumbaClass.ru для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ZumbaClass.ru?
Сотрудники компании ZumbaClass.ru оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ZumbaClass.ru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ZumbaClass.ru оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ZumbaClass.ru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ZumbaClass.ru оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Привет! Мы – проект ZumbaClass.ru, первая международная сеть студий Zumba (это танцевальная фитнес-программа на основе латиноамериканских и мировых ритмов).
Люди приходят к нам, чтобы поддерживать себя в форме, и остаются, потому что всего за час занятий мы не только сжигаем калории, но и помогаем полностью перезагрузиться.
Поднимаем уровень энергии с помощью танца и заряжаем позитивом.
Работаем с 2012 года, обладатели премии Dance Russian Awards в номинации "Специализированная студия танцев года".
- сделали счастливыми уже более 7 тысяч человек
- 5 студий в Москве и Индонезии
- онлайн-тренировки по всему миру
- корпоративные мастер-классы – например, учили танцевать сотрудников компаний Яндекс, Сбербанк, МКБ, Авиапарк, Аргументы и Факты, Siemens, Икеа и многих других.
- также работаем с Правительством Москвы – в качестве партнёра участвуем в проекте "Спортивные выходные" столичного Департамента спорта.
У нас молодая и весёлая команда, мы много танцуем, много смеёмся, но и работаем на славу. Ищем таких же весёлых и позитивных людей, способных своей энергией заряжать окружающих и сворачивать горы.
Наша глобальная цель – сделать счастливыми 100 тысяч человек по всему миру!
Давай с нами =)
Информация о ZumbaClass.ru