Отзывы сотрудников о компании УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Руководитель отдела продаж
Все прозрачно! Все выплаты во время.
Офис-менеджер
Довольна, что работаю в данном месте.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ?
Сотрудники компании УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Мы являемся одним из ведущих производителей вакуумной упаковки для продуктов питания в России. Находимся на рынке с 2014 года и активно развиваемся, используя современное высококачественное оборудование и привлекая к работе только высококвалифицированный персонал.
Наша миссия: помочь продлить срок годности, а также облегчить транспортировку и хранение продуктов питания в РФ.
Факты о нас:
- Обширная география клиентов. Работаем по всей России от Калининграда до Владивостока.
- Среди наших клиентов крупнейшие производители мясных, рыбных и молочных продуктов питания
- Имеем собственное современное оборудование, сокращающее сроки изготовления продукции в 2-3 раза по сравнению с конкурентами.
Нашим сотрудникам мы предлагаем:
- Карьерный и профессиональный рост
- Стабильность
- Достойный уровень дохода, с динамичным увеличением
Информация о УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие