Отзывы сотрудников о компании ЭйчарОсы
Менеджер по подбору персонала
-Интересные и разноплановые задачи
-Удаленный формат работы
Только расширяться дальше, сохраняя свою уютную и добрую атмосферу, способствующую развитию каждого сотрудника
HR менеджер
- Выплаты каждую неделю
- Прекрасное руководство и коллектив
- Интересные проекты
- Удобный график
Рекрутер
Руководители всегда поддержат, помогут если что-то непонятно или возникла проблема. Есть обучение для новичков в этой сфере, буквально водят за ручку на всех этапах, что тоже очень большой плюс.
Зарплата в рынке, но есть еще возможность вырасти и брать новые проекты. Можно продвигать свои идеи и участвовать в развитии компании.
Оператор call-центра
Оператор call-центра
Менеджер по персоналу
Очень довольна быть частью этой команды.
Менеджер по подбору персонала
- Отличная команда
- Интересные вакансии с зп в рынке
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭйчарОсы
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭйчарОсы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЭйчарОсы для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ЭйчарОсы?
Сотрудники компании ЭйчарОсы оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ЭйчарОсы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭйчарОсы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ЭйчарОсы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭйчарОсы оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
Команда ЭйчарОсы профессионально оказываем помощь соискателям в поиске стабильного и добросовестного работодателя !
Мы сотрудничаем только с лучшими компаниями, кто готов ценить, обучать и развивать наших кандидатов, откликайтесь скорее на наши вакансии!
Наш добрый HR расскажет подробно о вакансиях и условиях и сопроводит вас до момента выхода на работу!
Поиск работы через рекрутинговое агентство, это:
1. Бесплатно
2. Помощь в подготовке к собеседованию
3. Предложения только от проверенных компаний
4. Много предложений, о которых мы узнаем первыми!
Информация о ЭйчарОсы
Категория: Услуги для бизнеса