ЗЕНОН - Екатеринбург

Отзывы сотрудников о компании ЗЕНОН - Екатеринбург

Мы - Компания "ЗЕНОН" - Рекламные Поставки". Впрочем, скорее всего, мы с вами уже давно знакомы. Вероятно, даже уже не один год работаем вместе. И мы искренне надеемся, что сумели своей работой завоевать ваше уважение и стать надежным звеном в цепочке вашего производства. За двадцать сумасшедших лет развития мы стали одним из крупнейших и наиболее динамичных поставщиков материалов и оборудования для сайнмейкеров и сегодня мы столь же молоды и неугомонны, как и годы назад. ЗЕНОН - имя хорошо известное в индустрии наружной рекламы. ЗЕНОН ЭТО... • дружелюбные и квалифицированные менеджеры отдела продаж, которые дадут вам исчерпывающую информацию, помогут приобрести необходимые для вашего бизнеса комплектующие. • самый профессиональный и искушенный международный маркетинг. • динамичный отдел рекламы и внутреннего маркетинга. • обширные складские помещения, которые специально приспособлены для надлежащего хранения материалов, используемых в рекламе. • оснащенная служба технической поддержки и ремонта оборудования. • единственное на рекламном рынке развитое производство электронных средств отображения информации. • крупнейший профессиональный веб-сервер для всех, кто занимается производством рекламы. • служба срочной и бесплатной доставки грузов до покупателей. ЗЕНОН - не безликое образование. ЗЕНОН - это, прежде всего его сотрудники, члены одной дружной команды. Их много и они живут в разных городах, но их связывает дружба и товарищеская взаимопомощь, работа на общую цель. Наша компания любит своих сотрудников, ценит их вклад в развитие фирмы и заботится о том, чтобы они полнее раскрывали свои таланты в ЗЕНОНе и видели перспективы.
Банк ВТБ (ПАО)
билайн