АО ТПС Недвижимость

Отзывы сотрудников о компании АО ТПС Недвижимость

Иневстиционный аналитик / Руководитель дирекции

июль 2024
Работаю больше 10 лет
З.П. средняя по рынку или чуть выше
во многих отделах есть реальные старожилы, что говорит об умеренной текучести кадров
довольно легко договориться о начале рабочего дня (8, 9, 10)
сокращенный рабочий день в пятницу
из корпоративов только новый год (что для интровертов может и не минус)
нет никаких программ по обучению сотрудников

Заместитель генерального директора по маркетингу

сентябрь 2023
Работаю больше 10 лет
Большой Портфель активов, системность и структурность бизнес процессов, возможность развития, стабильный коллектив
Оптимизировать часть бюрократический процедур, коммуникации между сотрудниками

Новосибирск,
сентябрь 2023
2,7
Удобный график работы. Не далеко от дома. Бесплатная парковка для сотрудников.
Улучшить коммуникацию между руководством и сотрудниками.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО ТПС Недвижимость

Рекомендуют ли сотрудники компанию АО ТПС Недвижимость для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию АО ТПС Недвижимость для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АО ТПС Недвижимость оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АО ТПС Недвижимость оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АО ТПС Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания ТПС образована в 2004 году.
Основным направлением деятельности компании является управление недвижимостью.

Наша стратегия включает приобретение, строительство, управление и техническую эксплуатацию объектов коммерческой недвижимости в инвестиционно-привлекательных городах с максимальной зоной охвата.

В настоящее время в портфеле проектов компании около 700 000 м2 торговой недвижимости. В управлении находятся торгово-развлекательные центры «Океания» и «Хорошо!» в Москве, «Галерея Краснодар», «МОРЕМОЛЛ» в Сочи, «Галерея Новосибирск».

Наряду с этим «ТПС Недвижимость» выполняет функции технического заказчика при строительстве объектов Международного аэропорта Шереметьево.

Проекты компании регулярно получают различные награды в области торговой недвижимости. В рамках престижной премии CRE Moscow Awards 2017 «ТПС Недвижимость» была признана «Девелопером года».

Мы ориентированы на ведущие мировые практики, применяем прогрессивные методы и способы ведения бизнеса, именно поэтому в нашей команде работают только профессионалы с высочайшим уровнем экспертизы.

Компания предоставляет своим сотрудникам возможности для профессионального развития, высокий уровень социальных гарантий и корпоративных преференций, обеспечивает комфортные условия работы, предлагает достойный уровень дохода.

Если Вы готовы работать и развиваться в прогрессивной, технологичной компании, являющейся лидером на профессиональной арене отрасли управления коммерческой недвижимостью – добро пожаловать в «ТПС Недвижимость»!
МТС
Х5 Group