Отзывы сотрудников о компании ПАО БАЛТИНВЕСТБАНК
2,4
Нормально
Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Сразу отмечу, что я работал в компании довольно давно. Так что все могло поменяться.Плюсы: хороший коллектив, корректное руководство, адекватные задачи. При определенных навыках можно было построить процесс работы и выйти за пределы текучки (делать "правильно", а не "тяп-ляп").
Сразу отмечу, что я работал в компании довольно давно. Так что все могло поменяться.Минусы: зарплата; неясные перспективы; отсутствие карьерного и профессионального роста.
Ведущий специалист отдела кредитования корпоративного бизнеса
Екатеринбург,
март 2024
Не припомню. Есть хорошая парковка, но у меня не было автомобиля, поэтому не могу сказать, что для меня это положительный момент)
Коммуникация между сотрудниками, уровень зарплаты, поменять руководителей некоторых отделов на более компетентных
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАО БАЛТИНВЕСТБАНК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАО БАЛТИНВЕСТБАНК для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ПАО БАЛТИНВЕСТБАНК для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ПАО БАЛТИНВЕСТБАНК?
Сотрудники компании ПАО БАЛТИНВЕСТБАНК оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПАО БАЛТИНВЕСТБАНК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПАО БАЛТИНВЕСТБАНК оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПАО БАЛТИНВЕСТБАНК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПАО БАЛТИНВЕСТБАНК оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
ПАО «БАЛТИНВЕСТБАНК» создан в декабре 1994 года под именем ОАО КБ «БАЛТОНЭКСИМ БАНК». В 1996 году банк стал членом S.W.I.F.T., в 1997 году получил статус дилера в Российской Торговой Системе. В 1998 году БАЛТИНВЕСТБАНК открыл первый филиал в г. Выборг (Ленинградская область), в 1999 – второй филиал в Архангельске.
В 2003 году БАЛТОНЭКСИМ БАНК был переименован в ОАО «БАЛТИНВЕСТБАНК», открыл первый дополнительный офис в Санкт-Петербурге, что стало началом развития ритейлового направления деятельности. В 2004 году на базе ОАО КБ «ПРОМАВТОБАНК» был создан новый филиал банка в Самаре. В 2007 году появился первый операционный офис в Тольятти. В 2008 году – филиал в Краснодаре, в 2010 году – филиал в Екатеринбурге.
В 1 квартале 2015 г. банк сменил наименование на ПАО «БАЛТИНВЕСТБАНК». Сегодня сеть БАЛТИНВЕСТБАНКа состоит из 5 филиалов и 28 офисов, расположенных в пяти федеральных округах. В Санкт-Петербурге работает Центральный офис, 14 дополнительных офисов, а также операционный офис в Выборге (Ленинградская область). В Архангельске расположен центральный офис филиала и один дополнительный офис; в городах Северодвинск, Котлас, Вельск, Коряжма и Онега расположены дополнительные офисы Архангельского филиала и 3 операционных офиса филиала в Мурманске, Череповце и Вологде. В Самаре расположен центральный офис филиала и операционные офисы филиала в городах Саратов и Набережные Челны. В Москве расположен филиал Банка и операционные офисы филиала в Воронеже и Смоленске. Также офисы филиалов Банка расположены в Екатеринбурге и Краснодаре.