Отзывы сотрудников о компании Московская Мебельная Компания
Хороший офис
Хорошая столовая
Своя парковка
Есть корпоративные мероприятия
Меняющийся KPI в течении месяца если вы вдруг его легко достигли по мнение руководства.
И само производство не в Москве, а в Пензе.
Вы все верно отметили, что производство наводиться в г. Пензе.
В данном случае организация ООО "Московская мебельная компания" является официальным дилером (Филиалом) фабрики "Сурская мебель".
Ваши замечания обязательно передадим руководству фабрики.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московская Мебельная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Московская Мебельная Компания для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Московская Мебельная Компания для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Московская Мебельная Компания?
Сотрудники компании Московская Мебельная Компания оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Московская Мебельная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Московская Мебельная Компания оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Московская Мебельная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Московская Мебельная Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
«Сурская Мебель» - крупный российский производитель мебели для дома с многолетним опытом. Фабрика оснащена современным оборудованием, в производстве используются только безопасные материалы, подлежащие обязательной сертификации.
Благодаря квалифицированному персоналу обеспечивается контроль качества на всех этапах выпуска продукции. Фабрика постоянно расширяет ассортимент и активно развивается.
За время работы "Сурская мебель" приобрела постоянных покупателей и огромное количество положительных отзывов. Выпускаемая мебель представлена в розничных сетях по всей России.
История компании «Сурская Мебель» – это десятилетний путь от маленького производственного цеха на окраине к современному динамично-развивающемуся производству. Мы предоставляем своему покупателю лучшее предложение по соотношению цена-качество.
Широкий ассортимент и разнообразие стилей представленной мебели радует клиентов розничных магазинов по всей стране.
Готовые модульные конструкции позволяют создать стильный интерьер помещений любых размеров.
Сегодня продукция фабрики представлена в более чем 100 городах России и множестве европейских стран. Это и дальние регионы и мощная дистрибьюторская сеть по всей Центральной России.
В 2019 году наша компания отпраздновала свой юбилей - 10 лет. Мы делаем свое дело так, чтобы покупатели неизменно оставались довольными качеством нашей продукции и становились постоянными клиентами на долгие годы.
Информация о Московская Мебельная Компания
Категория: Товары народного потребления (непищевые)