ООО Научно-производственная компания Рэлсиб

Отзывы сотрудников о компании ООО Научно-производственная компания Рэлсиб

Разработка и производство измерительных приборов и средств автоматизации Инновационная компания, резидент Новосибирского Технопарка- "Академпарка" Количество работающих : 50 человек. Ежегодно компания производит более 100000 сенсоров, 60000 датчиков, 25000 приборов. Каждый год специалисты конструкторского отдела, который состоит из выпускников ведущих Новосибирских ВУЗ-ов: НГУ и НГТУ, разрабатывает 5...10 новых инновационных измерительных приборов и датчиков. В России НПК "Рэлсиб" является лидером в производстве автономных регистраторов (логгеров) различных физических величин, миниатюрных термопреобразователей сопротивления, термопар и термореле, датчиков и измерителей влажности, точных портативных цифровых измерителей температуры и влажности. Факты о компании -Наш инновационный термометр для всей семьи: http://goo.gl/e27orZ -Нас показывают по TV: https://www.youtube.com/watch?v=N9fJ6bvno_g -Мы - лидеры в России по производству логгеров: https://loggers.su/ Наши плюсы -Отпуск всегда летом или в удобное время -Дружный коллектив
МТС
Ozon