Отзывы сотрудников о компании GDECOMPANY
Маркетолог
Что мне нравилось, что зарплата всегда вовремя, бонусы, премии всегда есть. Отдельно хочу отметить коллектив, сотрудники очень крутые, всегда поддержат, подскажут и помогут.
В общем, если хотите заработать, получить опыт в прямой рекламе и поработать с профессионалами своего дела, вам точно сюда
Рекламный агент
Из минусов могу лишь сказать то, что нужно работать с большим количеством людей. Еще бы добавила, что нужно еще много ходить, но к этому привыкаешь.
Фандрайзер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GDECOMPANY
Рекомендуют ли сотрудники компанию GDECOMPANY для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию GDECOMPANY для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании GDECOMPANY?
Сотрудники компании GDECOMPANY оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники GDECOMPANY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GDECOMPANY оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники GDECOMPANY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GDECOMPANY оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы – лидеры по индивидуальному привлечению клиентов. Мы разработали уникальную, ориентированную на результат стратегию прямых продаж. Её отличная результативность снова и снова доказывает, что наша компания – экономически эффективный канал привлечения клиентов для наших партнеров. Наши клиенты получают стратегическое маркетинговое решение, которое дает им возможность стать более компетентными в вопросе удовлетворения своих потребностей.
Самосовершенствование: Мы постоянно работаем над собой и ежедневно концентрируемся на скорейшем выполнении поставленных целей. Этот процесс является необходимым и основным не только для компании, но и для достижения личностного успеха!
Профессионализм: Мы выработали свою формулу успеха, которая позволяет нам быть всегда впереди наших конкурентов. Присоединяйся к нам!
Команда: Когда коллектив представляет собой команду профессионалов и единомышленников, преданных друг другу и общему делу, он достигает выдающихся результатов. Если Вы хотите стать одним из нас, хотите изучить трейд-маркетинг, открыть новый бизнес-проект и научиться эффективно им управлять, то обязательно приходите к нам!
Информация о GDECOMPANY
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование