Отзывы сотрудников о компании Русские Навигационные Технологии
Руководитель отдела технической поддержки
Руководитель проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русские Навигационные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русские Навигационные Технологии для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Русские Навигационные Технологии для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Русские Навигационные Технологии?
Сотрудники компании Русские Навигационные Технологии оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Русские Навигационные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русские Навигационные Технологии оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Русские Навигационные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русские Навигационные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Мы несем в мир надежные и доступные средства аудита удаленных объектов. Мы создаем высокотехнологичный стиль жизни и сопровождаем безопасность каждого. Мы заботимся о том, чтобы наши решения стали частью жизни и сделали ее более комфортной.
Компания ООО "Новые технологии" является крупнейшим на российском рынке разработчиком и производителем систем ГЛОНАСС/GPS мониторинга и контроля автотранспорта.
Мы гордимся тем, что создаем высокотехнологичные продукты, которые позволяют нести в мир надежность.
Мы обладаем опытом создания крупных диспетчерских центров, принимаем активное участие в развитии российского рынка, у нас собственная система разработки, широкая региональная партнерская сеть по всей России, но люди — самое ценное, что у нас есть.
Одна из самых важных и основных наших задач – определить сильные стороны каждого, необходимые для нашего общего успеха, и создать комфортные условия для его самореализации и развития в Компании. Поэтому мы всегда стремимся к постоянным улучшениям.
Мы трудимся, чтобы люди с удовольствием приходили на работу каждый день, гордились своей Компанией и своей командой, развивались профессионально и личностно.
Мы устанавливаем партнерские взаимоотношения с сотрудниками.
Мы всегда рады принять в нашу большую семью энергичных, целеустремленных и талантливых людей.
Информация о Русские Навигационные Технологии
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Автомобильный бизнес